藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: VMWMQWER

发一下我的灯鱼和水草,,大家多多支持哈

养的不错,照的也好。

漂亮

晶莹剔透

回复 8# 有花待折

呵呵,什么强人只有上午有三小时光照,其他时间还是要灯得,而且光强的时候加大二氧化碳,二氧化碳强水草光合作用强也对藻类有控制作用,要是全天光照藻就爆发了,,我这样还要每周擦一下缸上的斑藻,

回复 9# 峰信囝

不会的啊,因为缸子很小,,一开始做好景,等水稳定,水草生长,,基本上一个月换些水,两三天往里面加一些水补充蒸发掉的水,很简单的,闲下来擦擦缸子啥的清理一下很快的。

回复 10# 寒夜听雪

可以自己弄的,,你去水族市场肯定要价很高啊,,造景也挺贵的,但是你自己学习一下像这样的小缸,我这个最多花了500全部搞定,包括即抛式二氧化碳系统一套,ADA的底砂加点黑金沙,加水草,灯,缸子,过滤,木头,,没算鱼啥的,,,自己搞很便宜,要是不用二氧化碳啥的,底砂也不用泥一类的,最多两三百就全部搞定,,而且打理起来很方便,30的小缸在书桌上每周画半小时打理就行了,平时加点水啥的,,而且小缸电费很少,,

游泳的鱼们~~~

回复 11# 近芳斋

谢谢,,用卡片机照的,主要是光好,在昆明这边好天阳光超强,,拍东西很出感觉

日光灯鱼吧!感觉如果放红绿灯鱼的效果要比日光灯强,天葫葵集中在一个角落,不然走茎会爬满缸的,对造景影响大。

回复 19# 红绿灯111

是虹管灯,,我养的那道不是很红,和日光灯不一样的,通常说的日光灯是宝莲灯红绿灯的的,天胡荽我是让他吧前面爬满,做前景草坪的,牌面很漂亮的,,但是要光强,才会贴着底砂爬,,矮矮的,要不然会长高,然后在爬满了就是灾难了