藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中毒多年,终于买下一个农家院,请教师姐师兄。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

经不住诱惑,也买下一个院子,周围风景不错,离市区15分钟车程。先上片子再请教:
2,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
巨型大院子  发表于 2016-4-25 08:41
赞: 5
赞: 5
好大啊  发表于 2015-3-27 19:21

你好!看来我们是老乡啊!我在湖北西部,宜昌。而且我也才定下一套农家小院,不过没你的房子大,地比你的多而己,花了18万.一起努力哦
回复 支持 6 反对 1

有钱人
回复 支持 5 反对 1

,很有前途的农家院,迫切的等待看楼主的折腾连续剧。
回复 支持 5 反对 1

楼主有钱更爱花啊,让人佩服。
这么大地盘,需要布置很多东西的。最近在看园艺书籍,都是些国外的露台涉及之类的,看的可心动了。
一般的设计,包括院墙+门廊+休闲长椅+水渠,这些先想好,灌溉设施肯定要先想预埋好,湖北的气候还好了,可以选的花草种类挺多的,攀爬的藤类,灌木类,草花,地披类。这些事最好得做个设计图,把清单做好。
回复 支持 4 反对 1

厉害的,好地方啊
回复 支持 3 反对 1

哇 原来还有这样的地方!不错。
回复 支持 3 反对 1

太好了,种什么都有地方。可以养鱼,但不可以养荷花,睡莲。要养荷花睡莲,不能用山泉水,太凉。鱼与熊掌不可兼得。
回复 支持 2 反对 1

原来也是湖北山区的啊,楼主行动真快,我是宜昌的,刚动手在老家也建了栋小房子,不过离县城有半个多小时的车程,没有你方便哦。一起交流。

回复 20# yu_yan77
我也是夷陵区的,离梅子垭水库不远,我02年在本地落的户,当时只买了宅基地,200平米1.4W,05年自建房,后来陆续又把房子周围的地买了过来。

农家院我们这里都买不到了。。恭喜你啊~~
回复 支持 3 反对 0

不错,这下可以尽情折腾了

绝对很棒!才12分钟车!

比较偏僻,注意养几条大狼狗护院。
或者拉上电网。
环境真不错!

不会吧,这么大的地方,环境又好,还离市区近,都可以建生态公园了。楼主在哪里?这块地方买下花多少钱呀,巨资吧,好羡慕呀

面积一亩地。感觉硬化面积太大。
本人诚心请教师姐师兄:
1.片子力求多角度,尽可能展现全貌。想要田园野趣风格的院子。咋搞好呢?谁能给俺设计一下哦。
2,本地湖北西部三线城市,哪些花花不合适呢?
3,本地基本没有花市,有的也只是卖一些室内绿植,那摩我要种藤月,蔷薇。美女樱。等等等等。这些花花请推荐守信用的网店地址。
4,我这片子上有一个水池。目前太小气。我要搞大点的。我这山里就有泉水哦。俺要引进来变成活水。不知道水凉不凉可以养鱼吗?

有钱银~
支持一下

好有钱啊

这地方真是太棒了!!!楼主真要好好经营打造一下!搞不好还真能搞出个生态园什么的呢!

楼上真快啊,我这里是湖北十堰市就是生产东风汽车的地方。本就是鄂西北山区哦。买下来就40万。当然没房证地证了。楼后面还有一块地也想搞下来。这样就可以前院花,后院菜了。