藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[原创]床底倒--小咪昨日光荣KC做公公了!

"小咪好可怜" 怎么都这么说泥? 

小咪一点都不可怜哦,如果不喀掉,又不让泡妞,憋S他才可怜呢...再如果象YOYO那样娘亲不要跑去花花世界不见猫影又没有人喂粮食,我会伤心死...再再说造出一堆没人养的小猫那怎么办?上海寄养猫猫的资源少,那么多流浪猫可没处消化啊~~

所以,一定要绝育滴....[em35]
有点象计划生育政策。

理智点想想吧,怎样才是对他们好!

如果你能保证让他们生出来的每只小猫都找到真正的好人家,当然好!
但是现在毕竟不可能啊!难道让他们流浪再外???

前些天我才刚刚知道,去年过年期间,我们小区里的猫咪,饥寒交迫,几乎全死光了!!!
他们躲在矮竹林里相互依偎着取暖,还把干草扒成堆,可是没有用啊,太冷了太饿了,等被发现的时候,十来只猫已经是尸体了,冻得硬邦邦!!!

欲哭无泪!
啊。
以下是引用素心在2004-2-25 20:43:33的发言:
前些天我才刚刚知道,去年过年期间,我们小区里的猫咪,饥寒交迫,几乎全死光了!!!
他们躲在矮竹林里相互依偎着取暖,还把干草扒成堆,可是没有用啊,太冷了太饿了,等被发现的时候,十来只猫已经是尸体了,冻得硬邦邦!!!

欲哭无泪!

天啊!

不知道延中绿地的那些猫儿怎么样了,很喜欢里面一只短尾猫的。

上海的那些,可能会好一点?

因为,这里的猫咪死掉,除了冷,还有一点是饿。。。没东西吃,没法抵抗住寒冷
过年期间,平时喂他们的人回老家过年了,其他的人根本不喂!

以前还经常有人喂的,但是非典以后就。。。!!!
以下是引用素心在2004-2-25 20:43:33的发言:
理智点想想吧,怎样才是对他们好!

结果好,就一切都好?[em26][em26][em26]

在找不到完美解决办法的前提下。。。

那谁有更好的办法?
更好的办法就是大家都不要养.要养的话就把猫养在有老鼠的地方,那样猫的生产问题它们会自己解决.

呵呵,这个办法,说起来容易,做起来难。没办法的