藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[原创]床底倒--小咪昨日光荣KC做公公了!

4242.我也知道这做不到.我只能管好我自己.
以下是引用春暖花开在2004-2-25 23:15:51的发言:
4242.我也知道这做不到.我只能管好我自己.

哈哈哈哈~~~你可不会生小猫[em02][em01]

公猫绝育以后, 脾气就会变的和气起来, 容易发胖, 较少攻击能力, 喜欢呆家里和人做伴, 不会乱跑不回来叫人担心了. 而且以后到了春天, 小区里,家里就听不到鬼哭狼嚎的声音了, 少个扰民的家伙有啥不好泥? [em11][em20]
9494,偶好怕猫猫发出那种怪叫,会做恶梦的!
以下是引用素心在2004-2-25 20:43:33的发言:
理智点想想吧,怎样才是对他们好!

如果你能保证让他们生出来的每只小猫都找到真正的好人家,当然好!
但是现在毕竟不可能啊!难道让他们流浪再外???

前些天我才刚刚知道,去年过年期间,我们小区里的猫咪,饥寒交迫,几乎全死光了!!!
他们躲在矮竹林里相互依偎着取暖,还把干草扒成堆,可是没有用啊,太冷了太饿了,等被发现的时候,十来只猫已经是尸体了,冻得硬邦邦!!!

欲哭无泪!

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
前些天我和弟弟在街上拾到一只黄色的小猫,带回柴房,用纸箱做了间屋子给它,给它吃的,但它肠胃不好,没过几天就死了。弄得大家都很不高兴。
[quote]以下是引用水冰月在2004-2-26 10:00:50的发言:

而且以后到了春天, 小区里,家里就听不到鬼哭狼嚎的声音了, 少个扰民的家伙有啥不好泥? [em11][em20]
公的咪咪是不叫的,
发春叫的是母猫。
不是鬼哭狼毫,
是象小婴儿的哭声。
因为,好几次,
朋友和我通电话是,
以为,我家有小孩在哭。
确实有点烦
我一直以为公猫和母猫都是那么叫的呢.....难怪YOYO叫的那么斯文我还觉得他不正常, 早点了解这个也许就会防备他离家出走了...小咪就叫的豪迈的多了, 还挺理直气壮的.....
那女猫猫又该怎么办呢?
以下是引用yiyiyu在2004-3-16 21:55:33的发言:
那女猫猫又该怎么办呢?

一样啊,也要做喀嚓手术的.
早点知道女猫猫也可以做手术的话,我家雪雪也不会离家出走了,让我们一直想念它了。
真的不明白怎么回有人喜欢偷别人的猫猫呢?(难道长得PL有罪?)
以前从不会想它的,现在真的很想它,都不许LG提雪雪不见了这件事!
只希望她现在过得好!