藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小红豆

每天都有新的(开始更新了)

小红豆,偶觉得你家盛菜的盆子是不锈钢的,是不是?可不能把没吃完的菜放在这种盆子里!建议你买一套清爽的瓷器,这样,你的菜会更具特色!
呵,我也想过哦,不过,家里现在装修,很乱啦,等一切搞好以后再买啦。
搂主,昨天好像没有贴图啊!
抗议!!!
是呀,今天又做什么好吃的拉????
以下是引用bluecowno1在2004-3-1 17:07:55的发言:
抗议!!!

对呀,两天没贴图了,因为我家这段时间装修,这两天特忙,没煮饭啦,这两天又感冒,很不舒服。奇怪,平时贴图时怎不见那么多人回应,一天没贴就马上多人了![em46][em13]
小红豆很勤快啦!做的都很像样呢,可惜没机会尝尝 :PP
以下是引用小红豆在2004-3-2 8:18:17的发言:
[quote]以下是引用bluecowno1在2004-3-1 17:07:55的发言:
  抗议!!!

对呀,两天没贴图了,因为我家这段时间装修,这两天特忙,没煮饭啦,这两天又感冒,很不舒服。奇怪,平时贴图时怎不见那么多人回应,一天没贴就马上多人了![em46][em13]
[/quote]
嘿嘿,那是因为我们只顾一边看一边流口水,忘了回帖了。
下次一定有帖必回![em40][em40][em40]
一边看一边抹口水,没空回?[em37][em37][em37]
是啊!像我们这种单身贵族是很需要这种刺激的。
不过今天搂主又偷懒了。
以下是引用bluecowno1在2004-3-2 23:16:44的发言:
是啊!像我们这种单身贵族是很需要这种刺激的。
不过今天搂主又偷懒了。

是呀,偷懒了三天了,今天上了,下午上,忙了三天,终于搞定了![em28]