藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 婷婷玉立

梦想中的花园建造记(107楼有更新)

羡慕!
回复 支持 2 反对 0

原谅我不专心,看了半天没有看懂,到底是你的房子呢还是怎么的??不过花园好美的。

环境很好,期待看见造园后的样子。。。。。。

这种西班牙风格的大环境,以我的喜好,庭院设计最好就是选回西班牙风格的庭院设计,自然风格也很好,苏州风格就很不适合,格格不入。

楼主是哪里的 好漂亮哦

梦中向往过很多次。估计今生也只能是梦了。

昨天又到新房那边去了,拍了几张照片大家分享

花园里不知名的小红果果,亮晶晶的,像玛瑙,有认识的同学吗?
硕果累累.jpg 花园中的小红果.jpg 花园中的小红果1.jpg

这是从客厅的小阳台上看下去的邻居的主卧室的露台,干净整洁。虽然没有住在那里,几次和这家的女主人打交道,她家刚搬进去的时候看过她家家俱,为装修方案还专门请装修公司去她家参观学习过,女主人是个勤劳热情的人,老公说每次都见她不是拿毛巾在擦灰,就是在花园里忙,反正没有闲着的时候。她家老公好象一次也没见着。怎么不忙呢,那么大的房子,楼上楼下两百多平方,一个大花园,还有两只比雄,女儿在国外,老公忙事业,又没保姆,自己以后不会这样吧?
这是从花园看房子,准备在阳台那里搭建一个观景平台出来,楼下邻居家的银杏枝要委屈向左偏一下了。为搭建还专门和楼下协商了,考虑到今后的邻里关系嘛。平台准备用钢化玻璃,这样对楼下的采光影响较小,但使用起来存在安全隐患喔,一上踩上去不踏实,二是容易走光。大家有什么好的建议吗?

这是KFS在堡坎边种的迎春花,想做花园时怎么保留下来,堡坎边计划是砌花池的,一是起到保护作用,二又可以种植物,一举两得,还能节约费用。
这个角度看堡坎
回复 支持 1 反对 0

又来欣赏了一遍,喜欢。

羡慕,我们只有梦想了。