藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 一花一叶皆有情(养花记实 每日更新)

矮生紫罗兰(阿贝拉 紫)

照片 104_副本.jpg 照片 103_副本.jpg

想知道冬天保护好如何保护好菊花的母本

花后剪去上部 放向阳避风处 零度左右也没问题 明春就发新枝了 到黄梅天重插扦更新

古月花仙子wx 发表于 2012-11-25 12:32
花后剪去上部 放向阳避风处 零度左右也没问题 明春就发新枝了 到黄梅天重插扦更新

我今天发现所有的菊花枝干,叶子正反面都有小虫,黑色的,有的白色的,爬满了整个菊花,,,怎么回事啊。。。

垂吊矮牵牛 (海市蜃楼 春天 脉纹鲑红)

照片 023_副本.jpg 照片 025_副本.jpg

x小懒〆NiNa 发表于 2012-11-25 13:12
我今天发现所有的菊花枝干,叶子正反面都有小虫,黑色的,有的白色的,爬满了整个菊花,,,怎么回事啊。 ...

菊花宜生蚜虫,要喷点除虫药水!

梦幻般的秋叶
  夫人去爬山,用傻瓜拍了些惠山的秋景,我看中了几张秋叶,尽管傻瓜近摄功能不全,但焦距模糊的秋
叶竟产生了一种梦幻般的效果。大自然真是太神奇了,那无尽的美,无处不在,无时不在,就看你有没有
欣赏大美的心境了!
   1psbCAJ3RJI2_副本.jpg 2psbCA6GJWJT_副本.jpg 5psbCAJHBHOO_副本.jpg 3psbCAEYITGA_副本.jpg 4psb[8]_副本.jpg

9_副本3.jpg 6psbCAILAT2Z_副本.jpg 7psb[11]_副本.jpg 8psb[10]_副本.jpg

谢谢友情提示,明年花园种菊花一定换个地

自在! 发表于 2012-11-26 13:04
谢谢友情提示,明年花园种菊花一定换个地

欢迎访问!