藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 一花一叶皆有情(养花记实 每日更新)

我的天也是在这个时候死的,和楼主有同感。

火纳鲁鲁 发表于 2012-12-7 12:52
我的天也是在这个时候死的,和楼主有同感。

今年又进了一批大花天与垂天 明年夏天想弄个小空调房间伺候她们 看看过夏效果怎么样!

入冬以后的玫红矮牛

照片 021_副本.jpg

古月花仙子wx 发表于 2012-12-7 13:56
今年又进了一批大花天与垂天 明年夏天想弄个小空调房间伺候她们 看看过夏效果怎么样!

我看见你家有种瓜的架子或者大树下你有放过吗?我是夏天放在树荫下,我不知道是高温导致的死亡还是,光照引起的死亡。如果是光照的原因就放北面通风处就可以,如果是超过36度以上的高温导致的,那是要空调伺候了。

临窗的丽格海棠伴寒兰

新品枫叶的诱惑(珊瑚阁)

37psbCAV0G5VQ_副本.jpg 照片 032_副本.jpg 照片 030_副本.jpg

火纳鲁鲁 发表于 2012-12-7 18:15
我看见你家有种瓜的架子或者大树下你有放过吗?我是夏天放在树荫下,我不知道是高温导致的死亡还是,光照 ...

我的树荫下挂了蝴蝶兰等,天在高温时,不光要遮荫,还要避雨水,长江中下游地区的夏天,天是最难熬的,看到有些网友搬到办公室,有空调,就过了夏,因此明夏想试试!

网购的蟹爪兰七色(有点残花总会对版吧)

照片 019_副本.jpg

一色就一棵,LZ打算种在一个盆里吗  发表于 2012-12-13 12:48

后院迎霜怒放的小黄菊

照片 044_副本.jpg 照片 045_副本.jpg 照片 046_副本.jpg 照片 047_副本.jpg

多姿多彩的后山秋叶

psbCA0QQTTO_副本.jpg psbCA1AT7WW_副本.jpg psbCA8GV7UO_副本.jpg psbCAEOQ35J_副本.jpg psbCAEZOO2F_副本.jpg