藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: whoiamtuotuo

[美图秀] 青柠月荷塘色 - 露台 - P32 水体终清澈

我家露台也是介个样子滴,免费给楼上住户做绿化,开发商真精明啊。。。哈哈
不知LZ家上面还有几户,我家楼上还有4层,但目前只有顶楼住了人,房子装修期间曾经亲眼目睹那家的老人往下面吐痰,导致我放弃了只放阳伞的设计,改成了防腐木加有机玻璃顶。。。
回复 支持 6 反对 0

吓死人偶,那么大的地方
回复 支持 4 反对 2

楼主,这么大的地儿,估计你家连粮油都要可以成为绿色的了!眼红啊!
回复 支持 5 反对 1

地方真大,有你折腾的了,到时别说累啊
回复 支持 1 反对 0

哎呀,那你是不是我的邻居啊,2栋502的那户呢,如果是,你家的露台是我家的2倍大啊。

对于扔垃圾和私密性的问题,我们决定在几个不同的角落装摄像头。我同事家里也是有个院子,他装了摄像头,可以联网到他的手机,时不时他还用手机给我们看他家院子的现况呢。

给lz发几张我们公司的内部资料参考参考,最后一张是本人给客户做的效果图,如有需要可以找我。免费帮忙也可 ...
弦上 发表于 2011-12-26 10:34

呀,做到真好看呢。请问你们公司是广州的么,我这边是广州啊。

我家露台也是介个样子滴,免费给楼上住户做绿化,开发商真精明啊。。。哈哈
不知LZ家上面还有几户,我家楼 ...
勇气果子 发表于 2011-12-25 23:33

我家是第5层,一共13层,楼上还有8户人家,哈哈。吐痰的问题防不胜防的,自由自己勤快了。唯一的担心是鱼池,怕养了鱼,人家随手往鱼池丢肥皂啊,洗衣粉啊,去药那些小鱼啊。

羡慕您的大露台啊