藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 依莲

[美图秀] 我的鹌鹑出壳了(63页更新)。。。从阳台玩到了院子里

2011年12月18日的菜菜们
间过一次苗的麦菜_640_480.JPG   间过一次苗的麦菜

间苗后的一箱生菜_640_480.JPG 生菜

里面还种了几棵大蒜_640_480.JPG   大肉包心芥菜,挑大苗种了4棵。
回复 支持 1 反对 0

2011年12月18日,阳台上的菜菜们

芹菜,12月12日第三次采收后_640_480.JPG 芹菜,每月可以吃一回。

上面是土豆、萝卜,下面是豌豆_640_480.JPG 豌豆,长得瘦,叶子都小小的。

莴笋_640_480.JPG   莴笋,还是苗啊。
回复 支持 1 反对 0

不错

2011年12月18日,阳台上的菜菜们

香菜,为啥叶子发红而且新叶不长?_640_480.JPG 香菜,出芽率低,长得很慢,现在叶子开始发红了。

右边那盆是第二批的生菜,长得不是一般的慢啊_640_480.JPG 生菜,打算在这个地方做个发酵床养鸡,2米*55厘米*65厘米,养2只鸡够大了,因为是在防盗窗的下层,行动不是很方便。

2011年12月30日,迎接新年的到来,今天拍照留念。

12月1日直播的菠菜,长真叶了。_640_480.JPG   12月1日直播的菠菜,长得慢。

12月8日移栽的大肉包心芥菜,这个壮了很多。_640_480.JPG   大肉包心芥,长得快。

2011.12.30芹菜_640_480.JPG 芹菜,还是不错的。

STH78763_640_480.JPG   2棵番茄苗,自己长出的,希望能顺利过冬。

草莓结了好几个_640_480.JPG 草莓结了好几个,最好只留下3,颗,其余摘了。

大点的水东芥菜,也住着暖棚。_640_480.JPG 水东芥菜,给做了个小暖棚。

红菜苔,今天看到长出很多的小叶子。_640_480.JPG 红菜苔,起的苔都小小的。

觉得小莴笋长出来了_640_480.JPG 觉得开始长小莴笋啦。

前天突然发现这里的生菜也大过了_640_480.JPG   一些生菜苗,不知不觉中也在长大。

麦菜,大过吗?_640_480.JPG   麦菜,真的是“慢菜”。

有没有大点啊?_640_480.JPG   大点了吗?

再来一张_640_480.JPG   再来一张

我的菇

我的菇

呵呵,不能发图了。