藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: linghy

[经验交流] 如何淘到各种物美价廉的养花宝贝 - 物美价廉的嫁接刀,11块

认真学习了
回复 支持 5 反对 1

磷酸二氢钾与硫酸亚铁

友情提示:
  • 关于含量:这种分析纯的化学制品,是高纯度的。花店卖的,都是掺了东西的,含量差远了,价格也死贵。
  • 关于地点:各种化工化学商店有售。当然大的批 发市场更便宜。
  • 关于价格:磷酸二氢钾500g 10元左右,硫酸亚铁500g 5元上下。
  • 关于其它:过磷酸钙之类的也有
---------------------------------------------------------------------

下午闲来无事,骑车逛批 发市场,淘到了两样宝贝,嘿嘿

磷酸二氢钾,分析纯,500g,10块。
硫酸亚铁,分析纯,500g,5大洋。
嘿嘿,赚了

这些都是化学试剂批 发店买的纯品哦,很地道。尤其是磷酸二氢钾,我一直在用,所有开花的植物都开得相当漂亮。花店卖的都是2块钱一小包,还不纯。

同城的朋友,还不动手!更待何时?感兴趣的,短我哟。
回复 支持 5 反对 1

一麻袋珍珠岩,6块钱

前天在批 发市场考查到了物美价廉的珍珠岩,因为骑车去的,没法弄回家。今天正好去大市场买很多东西,淘了一麻袋回来。原本想买三麻袋的,门面上只剩下一袋子,才6块钱一袋,人家都懒得去仓库拉。就这样吧,用没了再去买。

跟花店、淘宝上卖的珍珠岩都一样。

这么一大 麻 袋,只要6块钱!值!弄个5L的食用油桶做大小参考。

提示一下:凡是大的**市场,卖耐火保温材料的,就可能有卖。

赞: 5.0
赞: 5
我这花店卖30一袋  发表于 2014-3-30 16:38
山东聊城的,每个城市应该都有  发表于 2012-12-17 21:55
楼主哪的啊?这么便宜  发表于 2012-12-17 20:28
回复 支持 5 反对 0

自己顶
回复 支持 1 反对 0

好,我也去淘点
回复 支持 1 反对 0

在哪个市场淘的linghy

很实用学习了。当别人用异样的目光注视着自己时其实我们並没有做错什么。

辛苦啦

捡破烂是陋习啊,要改

天哪,那么大一代材6块钱!我在淘宝买的6块钱才1KG啊!!!坑爹啊!!!
话说,自从咱开始在家大力种花,捡破烂回家的时候,我妈把我赶出家门的心都有,说我跟个农村老太太似的,看到什么都跟宝贝一样捡回家……