藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

第二届猫王赛

以下是引用wynn在2004-3-20 16:23:04的发言:
他们好像很害怕的样子,可爱可怜

是啊,猫猫真不适应这种环境,可主人为了参赛,它们只好可委曲的呆在笼子里,我一边看一边想我家猫猫,决不能让它们来这种地方,就是给个全场冠军也不来。
[em00][em00][em00]
好喜欢9楼那只灰色的猫猫,不知道这个品种叫什么?
是英国短毛猫
马上去查了英国短毛猫的资料,好喜欢!这种猫是不是很贵的?

猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好多好多猫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

开头想想去不成,郁闷。现在想想,还是不要去的好,去了再回来,更牵肠挂肚!!!
想我家小不点和阿咪了。。。。。。。。。。。[em15]
以下是引用wynn在2004-3-20 16:40:43的发言:
马上去查了英国短毛猫的资料,好喜欢!这种猫是不是很贵的?

在上海要八千。
这种猫就是《猫狗大战》里猫头的帮凶,还有忍者。就是眼睛是棕色的,不是很明亮。[em02][em02][em02]
妈呀!这么贵........看来是养不起他了....... 伤心........ 其实还不知道什么时候可以有自己的家养自己的猫猫呢........
喜欢2楼的虎斑猫,银色,嗯,和幽兰的签名差不多嘛……

幽兰,这个品种是什么啊?
异国短毛

连猫都要富人养,我们穷人只能看看了