藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

第二届猫王赛

小的时候养的土猫也都很可爱,给偶留下很多美好回忆。

穷人还是可以养土猫,碰到这样的猫王赛,就去看看富人养的纯种猫过眼瘾。

可惜偶家帅锅不喜欢有毛的小动物,猫猫狗狗都不能养,现在暂时忍着……不过偶已经想好对付他的办法了,早晚有一天偶的理想能实现,嘿嘿……
会展里有一个区域是流浪猫收养处,里面的猫猫都很可爱,真不相信它们都是被遗弃的:(
以下是引用空谷幽兰在2004-3-20 17:48:22的发言:
会展里有一个区域是流浪猫收养处,里面的猫猫都很可爱,真不相信它们都是被遗弃的:(

没有片片?
幽兰姐姐这个帖子放在这里不合适吧?
怎么没通知啊?我明天也要去!
为什么我们这里没有!!!!![em00][em00][em00][em00][em00][em00]

我喜欢猫猫!我要看猫猫![em15][em15][em15][em15][em15][em15]
幽兰一定希望大家都看看吧,不管是喜欢宠物还是不喜欢宠物的。
现在我转过去咯。
我看见里面有一只呆猫:)
以下是引用invisibleman在2004-3-20 21:48:19的发言:
幽兰姐姐这个帖子放在这里不合适吧?

因为觉得是新闻性质的图片报道,就放自然新闻版了。家宠版应该是自家养的宠物活动的地方。[em07][em07][em07]
以下是引用空谷幽兰在2004-3-20 16:45:35的发言:
[quote]以下是引用wynn在2004-3-20 16:40:43的发言:
马上去查了英国短毛猫的资料,好喜欢!这种猫是不是很贵的?

在上海要八千。
这种猫就是《猫狗大战》里猫头的帮凶,还有忍者。就是眼睛是棕色的,不是很明亮。[em02][em02][em02]
[/quote]
那只忍者猫应该是俄国蓝猫吧。[em29][em29][em29]

我顶。。。。。。。。。。