藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[帖图]踏雪从军记(司令:大头妈,指导员:大头...)

报告报告:

这两天为了不让两个猫大少嫉妒发狂, 偶可没少拍马屁献媚讨好, 就差没亲自舔PP了...你们没瞧见, 大头那德兴, 生怕失宠, 挠首弄姿+不吃粮, 他看见猫弟有罐头吃, 很不开心, 害我整整喂了一大个罐头他才觉得公平合理开始吃饭的. 晚上还得在床上伺候好, 按摩到手酸他才满意.

最让偶惊讶的是飞雪, 没想到他看见小猫后竟也不吃不喝, 三步一哨五步一岗地盯着人家, 没事就哈, 哀怨地叫啊叫, 星期天就郁闷了一天, 我先是好声教育: 咪呀, 你知道不?你来家里时也奏这么小, 人家YO哥可是对你一声没哈过, 还给舔PP! 你可不能忘了本啊? 要有大哥样! 可是不见效, 我就开骂了, 结果你们瞧吧! 他居然还还嘴, 我骂一句他回一句, 但他是躲在沙发底下回嘴地, 可怜我就趴在地上和他吵来吵去, 他还哈我呢, 后来被我打了几巴掌, 结果那个气哦, 简直就是上窜下跳, 破口大骂.....我只好又降低姿态献媚讨好, 他才肯让我抱他的. 不过到了晚上, 他就不再哈小踏雪了, 反而是很有兴趣地偷看他, 看踏雪P颠P颠奔来跑去玩的很开心, 飞雪也忍不住上去插一腿, 拌人家一大脚丫子.....我这才松了一口气的.

踏雪很聪明的, 我这个司令可是紧紧跟着的, 一吃饱就往猫厕所里一塞, 它很配合的蹲下NN, 第二次就知道自己去BB了, 可是不会埋. 星期天我再去看, 发现已经会埋了, 虽然埋的不好看, 估计大猫们有教它了, 粮食也吃的很快, 牛奶喝完了, 还会很大嗓门地跟我要, 可讨喜了. 连猫爸都喜欢它.

扑克还没来, 因为车子还没排出来, 但清明节前一定会到的, 我想有了小踏雪的先例, 大头和飞雪对扑克就会容易接受了.
[em37][em37]
踏雪妈, 你都买了些啥?

家里有现成的砂盆, 是大头小时候用的, 现在猫躯肥大, 盆不堪踩, 踩了就翻. 对踏雪来说, 就象浴缸一般大. 可以用好久的啦...能省就省吧, 一个盆钱可以买两带砂了.

还有一个窝, 一块儿拿去吧, 本来YOYO最喜欢那窝的, 现在也留给踏雪吧. 家里猫粮猫砂地没得多了, 有你也拿不动了, 我想着要不周六我给你送过去, 也好熟悉一下路线, 方便以后去回访探望小踏雪. 你有空告诉我地址, 咱约个时间地点碰头吧.

说着说着,,,,,就舍不得了......不用担心, 不抢你的, 我相信你! 你可要好好待它哦......

我也没买啥,就买了猫粮,猫砂,还有浴液。没看见有卖沙盆的,就没买。你那有现成的,太好了。让踏雪用前辈的东东,也可以潜移默化的跟着长的胖墩墩的吧。。。感觉他现在小肉肉太少了,我想把他养的将来比大头还胖。。。吼吼~~ 看见你说的那家猫沙可以送货的了,一箱6袋,估计可以让咱家踏雪用半年的了。。。好想明天就把踏雪接回来呀。。。还要等5天好漫长的哦。。。。最要死的是这个周六,一个韩国佬客人要过来,老板不在,我要陪他瞎逛了。。。等我看他具体什么时间到,再跟你确定时间吧。。。。我家在延安西路,虹梅路交界的地方,你过来方便吗?如果太远的话,我可以过你那里接的拉。。。
可怜我的大头干儿子:(他亲妈,你对大头好点。
MSN上聊吧...
眉毛怎的白的,像小老头啊?可爱倒是蛮可爱的,喜欢。
想念我的那只抹布猫了。