藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思思5460

大家来研究一下看看哪个年龄的爱花人士最多吧!

呵呵,种花爱花,绝大多数都是受父母长辈的影响吧

这样调查意义不大,能上网的年轻人多,藏花20-40之间的最多,如果上网不上网都算,估计50-70这个年龄段最多了。

以下是引用南郭先生在2004-4-5 18:45:31的发言:
这种统计不准确。题目应该改为:上网的人群中哪个年龄的爱花人士最多吧!

坚决支持!

[em25]楼上的同志们说的也很对,我只是想看一下到底是哪个阶段的爱花人士比较多,却忽略了上网比率这个问题,这个调查的确是不准确![em25]

哪个年龄段养花有什么关系呢?大概还有些商业价值吧!!爱生活,所以爱养花!!

[em25]我一直都比较爱种花,可好多人说一般老人才爱种花,不知是不是真的如此,所以想了解一下![em09]

以下是引用速冻鸭子在2004-4-6 15:42:27的发言:
呵呵,种花爱花,绝大多数都是受父母长辈的影响吧

是呀是呀~我就是受我爸影响我爸又收我爷爷的影响呵呵~[em01][em01]

我绝对是受了藏花的影响

[em25]嘻嘻,的确如此,我也是受别人的影响才爱上种花的,并且一发不可收拾!

以下是引用千千在2004-4-6 14:52:20的发言:
对啊,像我们家,我养花,会上网投票,我老爸也喜欢养花,但是他不上网,我是不是也要帮他投一票呢?

对啊?我本来想替我妈妈投一票的,可是只有一次机会