藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dandan195

武汉的朋友集合一下啊!谁要玩具南瓜的秧苗啊!~:)

广东的花非常贵,惠州这里一盆武汉卖四块的绿萝他们可以卖到十五元,可是,路边的草随便拔起来都够我种的,九中横街两边的灌木丛是用的扶桑花,春天开满红艳艳的花朵,还有鸡蛋花、米兰、秋海棠、三角花,走在路上,异香扑鼻,真是想把他们都挖回家啊
那我就不欢迎您了。不过乘整枝时拿回家扦插还是可以的。我已预备好了沙床等着它们。
以下是引用huahua在2004-5-31 11:25:44的发言:
分舵!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵

快来选分舵主呀!

建议先找会址,再选会长不迟。梨园门口的广场如何?
有广场鸽没?
ANDY去广州了哈?

选吧选吧~~

梨园[em07][em07]离偶家满近的,嘿嘿~~~
Meggie你好!

好久没见了哟!
以下是引用E30在2004-5-31 9:28:45的发言:
各位顺便组织一下武汉花友会吧。以后藏花阁在武汉也有支部了。

是何入会形式各位到时一定要告知哟[em37][em38]
以下是引用Meggie在2004-5-31 21:06:55的发言:
ANDY去广州了哈?

选吧选吧~~

梨园[em07][em07]离偶家满近的,嘿嘿~~~

我选你当[em41][em41]
哇~~叶子[em03][em03],偶介么菜,可不行列[em44]
要不么时候凉快,一起出来玩哈~~~

井底蛙满内行哦,组织下下哈[em28][em28]
呵呵!!!!!内行谈不上。只是花痴而已。

要不瞅个时间到东湖去转转清波绿水,才子佳人。
快哉快哉!!!!!!