藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dandan195

武汉的朋友集合一下啊!谁要玩具南瓜的秧苗啊!~:)

以下是引用Meggie在2004-6-1 21:12:11的发言:
植物园里,很普通的东西都标上了天价,纯粹是打着招牌蒙人呢!不要买啊~~

叶子,我上次去,那里中心草坪种草花的地方有好多郁金香的球球,估计是先种了郁金香,后来又翻了土种草花了,结果很多球球就都翻在土面上,丢在那里,嘿嘿~~捡了好几个,都是好大好肥的球球,真该多捡几个[em02][em02]

我远远看到那儿都是矮牛,我不想近看了,家里的矮牛都泛滥了[em19][em19][em19]
叶子有这等好事,你家不要的矮牛就扔我们家院子里吧,让他们自己泛滥

偶不是要大家去买植物园的花花,是号招大家在果实成熟的季节去收种子,顺便顺点枝枝回来插嘛,植物园的门票也是粉贵啊,不顺点什么真是划不来撒
以下是引用andy在2004-6-2 9:18:48的发言:
叶子有这等好事,你家不要的矮牛就扔我们家院子里吧,让他们自己泛滥

还是留些种子你吧,你现在又不在武汉[em01][em01]
呵呵-----------------
我这前段时间就经常发现有一只蝴蝶经常光顾我的阳台特别是我的柠檬。我怀疑她在产卵,今天一瞧她已在上面产了11枚卵。希望我的这棵小柠檬够这些小宝宝吃的。赶快施肥去!!!
叶子家的矮牛~~咳~~咳~~真是很泛滥[em01]

井底蛙,你要施肥啊~~不打药么?那到时候不是有肥肥的虫虫在柠檬里头拱来拱去?哇~~~[em44][em44]
环保一点,用干净的大蒜水喷一下就行了
我喜欢我的柠檬也喜欢蝴蝶。柠檬死了我还可以找别人要来扦插。蝴蝶的卵没了可就玩完了。5555555555555

到时它孵化出来了我告诉你们。不过我担心会不会被我这儿的壁虎或蜘蛛把它们当早餐呢。

andy我有更环保的办法,养蚂蚁,我去年养了可当时没逮着蚁后所以今年年初就  555555555
你到底是在养什么啊
壁虎和蜘蛛不是我直接养的。因为我养了花吗。在夏天我经常晚上在阳台上点灯浇花所以就招来了飞蛾等小虫,壁虎当然不会错过这个机会。蜘蛛我相信其他同好那儿也一定有只不过我不忍心伤害它们。这次养养蝴蝶。