藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

[美园秀] 上帝的身影(p22~24更新,补秋园图片,上新冬日的北花园)

荷兰回来了,收获很多,拍了好多的片片会在我的博客里慢慢贴出来。
回复 支持 3 反对 0

初夏,雨天的后花园

早上醒来就听到外面点点滴滴在下雨,
在后花园的木廊里坐了片刻,感觉到凉意,
赶紧去里屋取了条披肩戴上,
泡好了咖啡,取了2块蛋糕,再加上几个红枣儿,
这就是我的早餐了。
回复 支持 3 反对 0

_dsc0461_副本.jpg     _dsc0433_副本.jpg     _dsc0432_副本.jpg     _dsc0437_副本.jpg     _dsc0443_副本.jpg     _dsc0441_副本.jpg     _dsc0457_副本.jpg     _dsc0470_副本.jpg _dsc0459_副本.jpg       _dsc0474_副本.jpg   

雨继续地下,狗娃们也懒洋洋地躺在自己的别墅里无聊着,
雨天的时候真空闲,
我把去荷兰前自家四月底的照片整理好发了帖子,
又把鲜花马赛克镇的帖子也补上去了,
然后又回到了木廊里,听雨点打在树叶上的声音发着呆。

雨中的花园很迷离,
雨点儿不大颗,可还是把远处篱笆上的小铁给打烂了。。。
初夏的花园,到处是绣球花,
喜欢这种粉团的花,
每年都会开,而且又不需要特别照顾。
这次去荷兰也是到处有看到,
只是荷兰的气候比我们低好多,
他们大概要到7月份才能见到,
那个时候的荷兰肯定更加美丽,
不知道我这辈子是否还有机会重游那个美丽而美好的地方。

女王的花园看着真是舒畅极了
回复 支持 0 反对 1

女王的花园太美啦。昨天姐妹们在我家看了女王的花园,大家赞不绝口。藤月、铁线莲、重生的枯树......
妹妹说细节之处无一不美,女儿因为喜欢狗狗而喜欢一切。最有趣的是大家一致认为铸铁猪超级可爱!

女王好用心啊,去看了女王的BLOG,图片清净美好,文字也是。

太美啦,真当受不了。

俺跟着女王一起发呆。。。