藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

[美园秀] 上帝的身影(p22~24更新,补秋园图片,上新冬日的北花园)

美丽定格,呵呵
回复 支持 1 反对 0

哇,好漂亮的花园啊。。坐在过道的藤椅上,品着茶,看着满园的春色,闻着扑鼻的花香,这样的日子好令人神往!

美得令人无法呼吸了

六月花园,绣球花开

6月的花园正是绣球花开最热闹的时候,
一团团的花球给花园增添了喜气,
花园是圆的,花球也是圆的,
生活也可以是“圆”的,
心情就更是“圆”的了。。。
_DSC0280_副本.jpg _dsc0090_副本.jpg _dsc1095_副本.jpg _DSC0501_副本.jpg _dsc0445_副本.jpg

赞: 5.0
赞: 5
女王啊,绣球怎样可以种成开几样颜色的  发表于 2015-3-31 17:13

_dsc0369_副本.jpg _dsc0331_副本_副本.jpg 9a086de0jw1dtecqk1bznj.jpg _dsc1760_副本.jpg _dsc0372_副本.jpg

_dsc0014_副本_副本.jpg _dsc1778_副本.jpg _dsc1802_副本_副本.jpg _DSC0528_副本_副本_副本.jpg

_dsc0172_副本_副本.jpg _DSC0243_副本.jpg _dsc1579_副本_副本.jpg _DSC0535_副本_副本_副本.jpg _dsc1899_副本.jpg

_dsc1636_副本.jpg _DSC0479_副本_副本.jpg _dsc0543_副本.jpg _dsc0392_副本_副本_副本.jpg 9a086de0jw1dt2whf92gij.jpg _dsc0272_副本_副本.jpg

美丽的百草园。  发表于 2012-12-26 18:54

美死人不偿命的花园啊!我得去找点安眠的药哈。不然,。。。。。。

女王:你的三角梅是地载的吗?上海在室外可以过冬吗?

不是地栽的,是种在小盆里容易搬动,上海地区冬天要入室。  发表于 2012-12-27 20:38