藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风99

猜中有奖:)

以下是引用风99在2004-4-22 20:50:11的发言:
墨兰的叶应该是最宽了吧(国兰里面)
那应该是墨兰了,是俺从植物园里的花房里顺来的,可惜只种了一年就88了[em26][em26]
我的墨兰挨冻后到现在才发芽, 只有慢慢等了啊:)
99啊
我猜中五个那
能不能给我个小小奖啊?:)
以下是引用千叶摩也在2004-4-23 17:52:42的发言:
99啊
我猜中五个那
我猜中的比5个少一点点,视力问题啦,可不可以按照上述发言,给我一个小小小奖呢?[em26][em26]
以下是引用跳跳在2004-4-24 9:44:36的发言:
[quote]以下是引用千叶摩也在2004-4-23 17:52:42的发言:
99啊
  我猜中五个那
我猜中的比5个少一点点,视力问题啦,可不可以按照上述发言,给我一个小小小奖呢?[em26][em26]
[/quote]真想把跳跳的腿都掰了,让他再也跳不了!!!请问跳跳贵庚啊????[em32]
难道年龄和送兰花的数量有关吗?那我就100好了,这样是不是会多送点?[em26][em26]
以下是引用跳跳在2004-4-22 20:47:23的发言:
[quote]以下是引用风99在2004-4-22 20:38:33的发言:
那个是君子兰
  夏兰在我们这边就是惠兰!
哈哈,有种叶子宽宽的,叫什么兰?俺家的被养死了.[em26][em26]
[/quote]
那是兔耳兰,开的花很好看,但是没有香味。这么好的花你都养死了?[em14][em14]
真是受不了你,兔耳兰那么常见的花也要你指导,你快赶上那个疯婆子了[em26][em26]
我说的是比天常兰花宽的叶子,不是你说的小兔
拜托你不要误导我嘛。。真是的。。不会吧,兔耳兰常见?
偶费了千心万苦才搞了一颗还桊点给我养死了
我昨天传的有兔耳在里面
不过和我以前种的不同
株形大好多