藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 风99

猜中有奖:)

以下是引用nieva在2004-4-24 20:27:16的发言:
拜托你不要误导我嘛。。真是的。。不会吧,兔耳兰常见?
偶费了千心万苦才搞了一颗还桊点给我养死了
太夸张了,我怎么经常见到啊,开的花小小白白的,一点味道也没有[em26][em26]
那有没有种子的?
如果授粉那就会有种子啊
不过种子的发芽率和成活率应该是多少万分之一
哈哈,老妮啊,风的家和你家离得不算远啊,你可以考虑去拜访一下传说中的兰花王子吧[em26][em26]
以下是引用风99在2004-4-24 20:43:25的发言:
如果授粉那就会有种子啊
不过种子的发芽率和成活率应该是多少万分之一

不算远到底有多远?
[em08][em08]
这就是兰花的种子,用肉眼是看不清楚里面的子的,
打开都是粉末状的
风在溧阳,就是有棵千年茶花的那个地方啊,离你应该很近的吧[em26][em26]
以下是引用风99在2004-4-24 20:57:21的发言:
这就是兰花的种子,用肉眼是看不清楚里面的子的,
打开都是粉末状的

偶家的兰花也有结这种种子,这种粉末东东会发芽吗?
像苞子。。真是奇怪呀[em35][em35]
以下是引用跳跳在2004-4-24 20:58:35的发言:
风在溧阳,就是有棵千年茶花的那个地方啊,离你应该很近的吧[em26][em26]

是啊,3个小时的车程吧。。常州的。