藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[美图秀] 劳动节去劳动,辛苦并愉快着

辛苦!辛苦!太感人啦!!!!!

谢谢紫版和果桶吧,还有帮助统计的幕后英雄。

虽然工价开得高,但劳动人民的本色不能丢。你们瞧,工人们干起活来个个身手矫健,毫不含糊。在紫版的英明领导、正确指挥下,花场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

回复 20# 花木男

花大!?是重?的??如果是那真的是?品啦!

回复 17# 花木男

明年团金变怡景咯

前天接到紫版通知,说5月1日去发团购的苗。5月1日是劳动节,劳动节里去劳动,心里很高兴。接到命令后,很兴 ...
花木男 发表于 2012-5-2 22:33

紫版花老和果果,
    五一节里没闲着,
    起早贪黑为三粉,
    虽苦犹甜更幽默。
    为了三迷随心愿,
    再苦再累也不说,
    感激之情无以报,
    种好三花传美德!

金边叶怡锦!!!
axlyl168 发表于 2012-5-3 00:32
       是的,金边叶怡锦。以前不管紫版如何要求也难要到半根枝条,此次完工后,老板主动提醒我们去剪枝条,而且剪了两根较长的枝条,老板的态度出乎意外,令我感动。

吃午饭前的劳动成果。
      午饭又是老板娘的拿手好戏:鲜鸡煲粥,连续三年不变。其实真好吃,做其它吃的,老板娘不知会不。不过,今天的粥里沙子很多,一位劳工说是鸡胃里的沙子,没洗干净,与鸡一起煲在粥里了。第一张照片是老板的老爸在柴炉旁生火蒸白色的地瓜。一位仁慈的长者。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花老劳动节快乐!
       天气这么热,真是让花粉感动啊。
      每年到花场帮花友发 ...
fzlqn云淡 发表于 2012-5-3 08:41
     谢谢云淡。咖啡你先替我留着,我会去喝的。

午饭后,我准备拿出从家里带的咖啡给大家冲着喝。老板娘连忙制止了我,她说她的小儿子,一位身高约1.9米高帅(暂时不富)的小伙子是我的粉丝----花粉,知道我要来花场,特地用他的私房钱给我买了一盒咖啡,另加一盒伴侣,并亲手冲泡给我们喝了,真的令我很感动。不光到此,在下午5~6点钟的时候,这位靓仔又偷偷给我送来一块上面洒有芝麻的烘培圆蛋糕吃,好像知道我有喝下午茶的习惯。我再次被感动了,这是我今天第三次被感动。作为回馈,我送给他两包我带去的咖啡和一包消化饼,看他的样子,好像也被我感动了。
      下午三点后,约好的圆通快递的员工来到花场,开始了他们的工作。

感谢花老的直播,让我们仿佛也进到花场一般
感谢紫版、花老和果桶,第一次团购都要辛苦几位,真是太感谢你们

紫版辛苦了、花老辛苦、果果辛苦了!! O(∩_∩)O谢谢.......
会飞的木鱼 发表于 2012-5-3 00:48
     谢谢。收到苗后,你们就开始辛苦了。

紫版对单,果桶报团购ID号和所购品种,老板和老板娘根据果桶所报的品种名把苗集中在我旁,由我修剪和装箱。有花友说剪得太狠了,但不狠剪就放不进箱里,没有办法,只能表示歉意。

紫版、花老、果果...

功德无量!
造福花友!
T.U 发表于 2012-5-3 01:23

你们把三种好了,我们才有功德呢。

花场里有一种讨厌的生物----打屁虫,多的不得了,到处在飞,一会儿飞到你的手上,一会儿飞到你的脸上,一会儿还飞到你的脖子上,你一去拍它,它立马就打一个臭屁,难闻极了。这么多人都在拍打屁虫,这么多的打屁虫都在打屁,整个花场洋溢着臭屁味。