藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[美图秀] 劳动节去劳动,辛苦并愉快着

下次有机会的。

至下午六点左右,圆通的劳动者开始装车,我们的劳动成果即将发往祖国各地,虽然汗水湿透了我们的衣裳,虽然果桶的脸又被晒黑了,虽然紫版的喉咙喊哑了,虽然我真的腰酸背疼,但能在五一劳动节里参加劳动,为广大花友服务,把美好的三花传遍四方,我们辛苦并愉快着。

是的,金边叶怡锦。以前不管紫版如何要求也难要到半根枝条,此次完工后,老板主动提醒我们去剪枝条, ...
花木男 发表于 2012-5-3 10:33

好大棵的苗啊 希望偶收到的苗就这样

紫版、花老、果果辛苦啦!!!!

花老的报道,看得人满心欢喜,劳动节劳动,体现了三版组织者为三民服务的精神,以宽慰了我们等待的心,太感谢了,

辛苦了花老、紫版,还有一直未露过面的果果,是你们的辛苦付出,带来三友的快乐,真的很谢谢你们!
浙江人 发表于 2012-5-3 02:24
      谢谢浙江人。

看着圆通快递把全部箱子运走后,紫版和果桶又开始与快递公司和花场老板算账,这项工作也不简单,要一张一张对单,要一棵一棵对苗,共花了一个多小时才做完。老板很客气地表示要请我们吃完饭,我们婉言谢绝了,绝不能再让他又杀一只鸡。如果我们去劳动一天就杀掉两只鸡,其它的鸡会怎么看?小鸭又会怎么看?
      我们离开花场,果然空气要比花场好,没了臭屁味。三人找了一家饭店吃了顿饭,我点的菜,结帐时紫版说我又为他省钱了。我心里那个后悔啊,为什么不多点几个菜呢?
      回家路上,一路大塞车,车只能慢慢移动,因为今天是五一长假的最后一天,开车出城的人此时又开车返回来了,终点回到起点,什么事也没发生。紫版不停地在抱怨塞车,又后悔没有选择另一条路。我心里却很悠然,因为塞车,我可以和亲爱的紫版多呆些时间。
       下次团购见,花友们。

文字生动活泼,花老真的好开心
大头虫 发表于 2012-5-3 02:44

虫虫,等你有空了,一起来劳动吧。

花老,这花场旁边的房子好像比一年前变化了很多呀。
明扬 发表于 2012-5-3 03:10
是吗,我好像没感觉。下次去你那劳动去。

感谢花老的劳动!感谢花老的介绍!通过花老的介绍,感觉我们三版这个大学颇有成就——在花场里伸胳膊撂腿的 ...
见南山 发表于 2012-5-3 05:23
没事,大家都叫她果果。

感谢花老分享劳动节劳动的快乐!花老对三版的巨大贡献,我们永远铭记在心!花老、三版、三和我们三迷心连心 ...
fdycq 发表于 2012-5-3 07:35

谢谢费老的鼓励。祝愉快。

每一次的团购都有老师们的无私奉献,是你们让三开遍了大江南北,让三迷们不用辛苦跑花市就能得到宝贝。谢谢 ...
渝歌 发表于 2012-5-3 07:50
厦门三多,下次去厦门团购。