藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: greencool

团购的三中午收到,很失望。。。

幸好我没有团购,去淘宝买了4棵,比这个好多了,苗也缓过来了

回复 8# 星雨凝

虽然上次我团明扬的三三根系很好也很粗一棵的,但是不晓得这是不是同一个团购,怎么差那么多啊?说句老实话这次团购实在不敢恭维,就一根黑杆嘛。根也很弱。同情楼主,希望可以找到团长和谐地解决好问题。。。
话说,明扬团的根系都很好。

付款成功,对方已收到您的69.00元款项。[url=]收起详情[/url]付款详情
付款账户:zhxx6305@163.com
收款账户:sdx24@sina.com
付款金额:69.00元
付款说明:三角梅苗损
付款时间:2012.05.05 00:00:27
状态:付款成功

问题已经解决,楼主的三株问题苗款全部返还,就算是我送的

在商言商  既然做了团购 就不要期待 这样的东西 拿到客人手中 客人会有什么好听的话给你 你的一点疏漏 就是客人 百分百的损失 这样的团购 不开也罢

首先申明我没有退款的意思哈,我昨天收到的苗和春团就是不一样.一棵也是叶子干完了,根只有一点点,就象根木棍.一棵焉焉的还折断了.根还算不错.土反正都散了.我就直接泡在水里.今早焉掉的叶子有了转机,而干完了叶子的上盆放在阴凉处.另外一棵还没想好用什么盆...

回复 67# 电玩妹妹

支持电玩妹妹。养花是要花心思的,难得有藏花三版供我们学习,多学习结合实际很多问题都可以解决。

第一次团三,(春团)面对焉的叶子,也有担心和痛心。毕竟在花店买花不会去买状态不佳的花,不过现在都长的很好了。    发表实际情况的言论也是对的。

回复 73# 在花

哦哦,原来如此啊。

和春团就是天差地别啊,建议以后团购还是能标明商家尽量标明,这样大家也好有选择,也省的事后麻烦,像标明明养家的我想很多人都愿意的。