藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周处

关于兰花盆

下次到我这里来,我送一只栽书带草的煅泥圆盆给你,案头清供,很不错的。[em37]
哈哈,周将军真是慷慨之士![em28]

将军仙居何处?我立马杀过去![em37]
以下是引用周处在2004-4-28 17:37:09的发言:
下次到我这里来,我送一只栽书带草的煅泥圆盆给你,案头清供,很不错的。[em37]

见者有份哦[em37][em37][em37][em37][em37]
以下是引用雨前茶在2004-4-28 19:28:00的发言:
哈哈,周将军真是慷慨之士![em28]

将军仙居何处?我立马杀过去![em37]

茶茶你这一个“杀”字,把将军也给吓跑了呢[em14][em14][em14]
想问一下,宜兴专门的紫砂兰花盆是否有上档次的?
来了一位紫砂专家,欢迎!
以下是引用wind99在2004-4-28 22:34:41的发言:
想问一下,宜兴专门的紫砂兰花盆是否有上档次的?

上档次的紫砂兰盆凤毛麟角,譬如顾绍培大师等人的作品。宜兴紫砂工艺厂生产的紫砂兰盆相对较好,但价格要比马路市场的翻一番以上。

当然,好坏全在泥料和工艺水平,耐心找一找,或许会淘到中意的盆只。[em37]

以下是引用空谷幽兰在2004-4-29 9:30:44的发言:
来了一位紫砂专家,欢迎!

我只是生活在紫砂故乡而已,对紫砂的点滴认识基于耳濡目染,知道一些常识,没有深究。谢谢版主鼓励。[em37]
以下是引用雨前茶在2004-4-28 19:28:00的发言:
将军仙居何处?我立马杀过去!

等候我的通知吧,呵呵。[em37]
上好的紫砂料用来做花盆的好像不多,当然艺术品除外。