藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

藤本月季真是个好东西

我要做采花大盗了
刚刚看到,太喜欢了,这真的就是我一直在找的一种藤本月季!!!楼主种了几年呢??
怎么办??我家的是黄色的藤本月季,如果扦插的话,楼主愿意和我交换小苗吗??
我是杭州的,倘若去上海,可以去找珊瑚吗???100%的诚心!
以下是引用春天的泥巴在2004-5-25 23:16:39的发言:
刚刚看到,太喜欢了,这真的就是我一直在找的一种藤本月季!!!楼主种了几年呢??
怎么办??我家的是黄色的藤本月季,如果扦插的话,楼主愿意和我交换小苗吗??
我是杭州的,倘若去上海,可以去找珊瑚吗???100%的诚心!

夏天别来,天凉时来挖吧,是嫁接的.进来的是两年苗,我自己又种了两年.
老刘这些是上次下沙搞的品种?长势快哦,一直惦记着什么时候再去苗圃。
春季确实扦插成活率太底,上次4月份我插了不下10根结果只活了两。:(
活了2不错了,我从老刘那里剪的都挂了,好心痛。说好了,天凉一定来挖,可别大叫:放狗!!
谢谢珊瑚!!!
找出珊瑚的其他帖子看了,我才想起来2月份,我去过的上海一家花店,应该是珊瑚的店,而且买了一盆开白色花的虎刺梅,大概8块钱。记得花架上还有不少熏衣草。
呵呵,看来秋天去上海,应该不会空手而返的!!!