藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 牛郎

你爱榆树桩吗?

以下是引用玩花丧志在2004-5-10 12:18:47的发言:
榆树好像容易生虫

保持清洁卫生很重要,盆栽榆桩常有蚁患。[em37]
以下是引用玩花丧志在2004-5-10 12:18:47的发言:
榆树好像容易生虫

正是因为榆树具有这种特性,所以它才是制作桩景的首选好料之一.
能在野外发现一株长年受畜啃及虫蛀的好野桩那可是幸运
就是家里有再多的虫子也值
楼上所言,不无道理。有人为了实现桩头的沧桑感甚至蘸糖浆引诱蚂蚁啃“桩”头哩。
实在不好意思,我刚才把这个题目看成:

你爱偷树桩吗?
以下是引用qyyang0396在2004-5-11 18:16:02的发言:

你爱偷树桩吗?

你做得很对。至少,你的警惕性很高,善于发现安全隐患和事故苗头。[em37]
以下是引用qyyang0396在2004-5-11 18:16:02的发言:

你爱偷树桩吗?

?????何意
偷和榆之别。阿牛你再仔细瞅瞅。呵呵。
呵呵~~~~晕  头晕眼也晕[em03][em05][em05]
呵呵,真不知道qyyang0396是什么眼神儿。她的错误有一定的合理性,我觉得挺搞笑的。
这个论坛不但有宽松的环境,还有qyyang0396的幽默,使我一看到这一主题不禁笑口大开
各位爱花的人 你不会去[B]偷花[/B]吧[em01][em01][em01]