藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

2012品种团运费结算帖(有支付宝账户的已经退款,有错的短信告知)

我的不知退没有。如果没退的话,请留下作为退苗损的费用吧。
我的6株估计已经有5株在醒芽了。谢谢。
去年秋团才活一株。

历来都是众口难调的,不要太在意了。我没有团三,但是我是佩服紫版你的,你们的辛苦与无私大家有目共睹。开心点,笑一个。。。

现在还能团吗?

版主,您好!

我是星期六小伙(团购号89号),我的银行账户信息是:

开户行全称:中国银行股份有限公司北京北苑支行
      户名:王昕舒
      账号:4563510100892192372

我没参加品种团,但深知紫版自已亲自搞是多么的不容易,要达到每个人满意更是不容易,其实大家都能理解的,有些 ...
新闻 发表于 2012-5-15 10:54

长老发火咯```我记得以往的团购是裸根发货,那时还不是可以养活,现在是为方便新手,所以才留点泥,那泥能不能留最主要是要看种植的介质,像这次的品种团的种植介质60%沙子和38的黄泥,2%垃圾,所以一脱盆就散了.请童鞋们不要过于指责长老,要理解 宽待,长老组织一次团购不容易啊,由找货--谈价--照相--发贴报名--统计--核对--购买包装材料--发货(含脱盆  包装等)--填写快递单--网上发布单号`````
支持长老的工作,继续发扬三三事业.

请没有退运费的花友,提供支付宝账号,时间一长我会忘记的

版主,您好!

我是星期六小伙(团购号89号),我的银行账户信息是:

开户行全称:中国 ...
星期六小伙 发表于 2012-5-15 21:50

银行汇款的,要稍等一下,我的网银登录密码忘记了,要去银行修改后才能付款

看了一下,苗损的费用还不少,建议已经缓苗成功的团友能分担一点点,人多力量大。已经向紫版的支付宝账号汇去10元,略表谢意。

长老发火咯```我记得以往的团购是裸根发货,那时还不是可以养活,现在是为方便新手,所以才留点泥,那泥能不能留最主要是要看种植的介质,像这次的品种团的种植介质60%沙子和38的黄泥,2%垃圾,所以一脱盆就散了.请童鞋们不要过于指责长老,要理解 宽待,长老组织一次团购不容易啊,由找货--谈价--照相--发贴报名--统计--核对--购买包装材料--发货(含脱盆  包装等)--填写快递单--网上发布单号`````
支持长老的工作,继续发扬三三事业.

巍巍 发表于 2012-5-16 14:27

还有跟踪单号,关心着注意着收到的情况。还要处理苗损的问题等等,是多么累的事情!!!支持紫斑,紫斑辛苦了!!!花友们要理解万岁呀!!!