藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gf198069

求助!!!!!!!!!!!!!!!!

玉泉营(南三环西侧)
天宁寺(西客站东边)
菜太(东三环燕莎东北女人街)

我前几天都去转了看的
卖各种兰的都有
天宁寺那卖下山草的多
我也很想以养兰为职业,但是我在苏州,比较幸运,起码可以养养国兰之类的中温兰,嘻嘻
希望并祝愿你以后有所成就哦~!
以下是引用千叶摩也在2004-8-27 11:23:11的发言:
我也很想以养兰为职业,但是我在苏州,比较幸运,起码可以养养国兰之类的中温兰,嘻嘻
千叶摩也,你是苏州的?幸会幸会,我也是哎,但我是菜鸟,不太敢种兰花,以后要多多向你请教了!
以下是引用我也想知道在2004-9-14 1:07:31的发言:
[quote]以下是引用千叶摩也在2004-8-27 11:23:11的发言:
千叶摩也,你是苏州的?幸会幸会,我也是哎,但我是菜鸟,不太敢种兰花,以后要多多向你请教了!
[/quote]我似乎更菜,但养兰一年来,似乎有点眉目了,不过至于请教,还是不敢当的。
当然还是幸会幸会
苏州的?幸会幸会,我也是,也喜欢养兰,可惜养不起好,弄些行草瞎捣鼓,长得倒还错,年年花开不绝,有机会大家交流交流![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
养好行草就不错了,兰花铭品们都够贵的,业余爱好要量力而行才好。
口袋里银子太少,行草种久了没意思,慢慢地更换品种吧![em13][em13]
4242,最好看的还是荷梅仙啊.
以下是引用野枫在2004-9-15 12:25:47的发言:
苏州的?幸会幸会,我也是,也喜欢养兰,可惜养不起好,弄些行草瞎捣鼓,长得倒还错,年年花开不绝,有机会大家交流交流![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哎呀,想不到,野枫亦是苏州人士啊!小弟才21岁,不知如何称呼啊?
我前几天才搞死一盆建兰,还是这位仁兄厉害啊,能做到开花不绝。以后一定多多请教啊!
以下是引用千叶摩也在2004-9-21 11:56:26的发言:
[quote]以下是引用野枫在2004-9-15 12:25:47的发言:
哎呀,想不到,野枫亦是苏州人士啊!小弟才21岁,不知如何称呼啊?
我前几天才搞死一盆建兰,还是这位仁兄厉害啊,能做到开花不绝。以后一定多多请教啊!
[/quote]

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]