藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

乱蹿老和山;P

我家后面的坡地倒是满多你拍的那种蛇莓。。。。看上去也是满鲜艳欲滴的。。
吃倒是不敢。。。哈哈。。
估计你那薯蓣是长在一种可怕的人工建筑上面吧?

是滴是滴~!MM好聪明~!
报告:我吃过蛇莓,也吃过茅莓,从小就吃,这次5.1回家还吃过。不过我们家里不叫蛇莓,不理解怎么跟蛇有关呢?
茅莓的味道很好,籽比较大,茎叶上面有刺;因为果实较大,我们那里称之为“托盘”。相比较蛇莓没什么味道。
以下是引用素心在2004-5-13 18:56:29的发言:

1、是JJ,不是MM。[em21]
2、不算聪明啦,你一上来就说在什么里面窜来窜去嘛。[em06]
以下是引用阿杯在2004-5-14 16:05:33的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-5-13 18:56:29的发言:

1、是JJ,不是MM。[em21]
2、不算聪明啦,你一上来就说在什么里面窜来窜去嘛。[em06]
[/quote]

狂分特~!里。。。面。。。倒~!胆子还没有大到敢挖开个洞钻进去的地步啦[em03]
谢谢素心,每次看你的帖子都受益非浅。你不是专门学植物的,居然那么厉害。可惜我家离杭州很远,要不我一定常跟你去逛。
青岛的山上也有野山药,记得上学的时候和同学一起爬浮山,在岩石缝里看到很大的一株,就在我刚挖了几下,从石缝里爬出了好多可怕的虫子,每一条足有10厘米,好多脚的那种(后来知道叫商陆)。吓地我转身就跑,心狂跳了足有半个小时,下山的时候腿都软了。不过,现在想起来,那有可能是“宝”啊,传说中的那些宝贝象千年人参这类植物,不都有蛇虫看护吗。
以下是引用阿杯在2004-5-13 14:48:49的发言:
估计你那薯蓣是长在一种可怕的人工建筑上面吧?

说的是啥啊??我看不懂[em13][em13][em13][em29][em29][em29]