藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

救命,蜗牛太多了!

以下是引用清风绿竹在2004-5-15 15:43:15的发言:
捉了喂我的乌龟,它特别喜欢吃.一口咬住象吃瓜子,还吐壳.

在杭州吗?是的话我就抓了留起来了.
我家花园原本也有许多蜗牛和蛞蝓,后来我到种子店(不是花店是农业上的)向他们买了一些颗粒状的药,晚上一小撮一小撮的放在花园里,软件动物会吸引过去,象这些潮的天气最好在上面倒扣一个塑料盒,就不会弄湿了,
以下是引用清风绿竹在2004-5-15 15:43:15的发言:
捉了喂我的乌龟,它特别喜欢吃.一口咬住象吃瓜子,还吐壳.
那倒不错,买两只乌龟来养养,一举两得![em41]
别买错了,有的乌龟可是素食主义者
菸絲  應該有用
以下是引用悟空在2004-5-16 16:26:42的发言:
别买错了,有的乌龟可是素食主义者
那应该买哪种乌龟啊?[em29]
就是一般的草龟,它从不吃素,喂了8年,只吃鱼肉和各种昆虫.如果把我的小龟放在地上,它会象狗一样跟着我走.如果给它洗澡,就会用后脚上下舞动跳迪斯科.就是好象总也吃不饱,只要在它面前出现,就伸着脖子张开嘴要吃的.它很聪明,如果是生人,就缩着脑袋不肯出头.你说好玩不好玩.

我家龟龟的品种:中华乌龟~
好象说可以在花盆里放一个浅盘,里面倒点啤酒,诱杀
我家的巴西龟也是很聪明的,只吃虾,不吃别的,连肉都不吃