藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】开箱第二烤:双色蛋糕

没说好吃不好吃?
如果想停下来,直接将控制钮拧回到 0位就停了。
谢谢,谢谢,各位鼓励,下一个目标批撒。
至于好不好吃,本来想等帅哥晚上吃了再说的,结果幽兰同志又开始打击我了,那就先说了,目前5人吃过了。
我认为,表皮有点焦了,烤的时间长了嘛,有点脆。下次要包上锡箔。味道自然是好的,至少象蛋糕了,看了调的稀了会象发糕。要厚才行。
2个同事说好吃,香。
1个同事说,就喜欢脆脆的表皮,好吃。
花心同志说,吃的出发酵粉的味道,要求我用酵母,真难伺候啊,因为她老爸是山东银,家里经常坐馒头,比较有经验。
看起来好吃,谗了.
这可是我吃了几十年的面食得出的经验,等着吃PIZZA。
呵呵,烤蛋糕很少用酵母的,发的方式不一样,还是用泡打粉吧,要是觉得有味道就稍稍减少一点份量就好了 ^_^  

做批撒就要用酵母了,记得面里面多放点油,祝你成功!
好,不过酵母还不知到哪里去买呢,呵呵。可不可以放泡打粉?
恭喜杨子,这个蛋糕比第一烤那个看起来好多了。酵母应该超市都有卖的吧,前几天我逛超市看到就和面粉放在一个货架上,不过我是在上海。
o,我平时没有注意过,去看看。
酵母超市都有卖的,小包黄色的,梅林牌的

泡打粉是要少放点好,放多了会有味道

看上去还不错么

超市一般放在那个柜台?

吃起来也不错,帅哥刚才把半个蛋糕都干掉了,我咣当了。