藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】开箱第二烤:双色蛋糕

以下是引用qyyang0396在2004-5-18 23:32:19的发言:
超市一般放在那个柜台?

吃起来也不错,帅哥刚才把半个蛋糕都干掉了,我咣当了。

放在调味料那里,味精,胡椒粉之类的东西这里
哦,不知好又多有没有,我一般去那里。
好棒呀,杨子[em27][em27][em27]

看得我好想马上就去买烤箱[em26][em26]

[em41][em41][em41]
以下是引用qyyang0396在2004-5-18 16:14:28的发言:
1个同事说,就喜欢脆脆的表皮,好吃。
花心同志说,吃的出发酵粉的味道,要求我用酵母,真难伺候啊,因为她老爸是山东银,家里经常馒头,比较有经验。
我也是就喜欢脆脆的表皮,好吃!
呵呵,真不错啊。杨子也买烤箱啦。我去翻翻第一烤的帖子。

有没有拿蛋糕喂那几个小家伙?
不许烤了,烤的我都要买烤箱了。
以下是引用洋芋丸子在2004-5-21 13:30:40的发言:
不许烤了,烤的我都要买烤箱了。

啊哟,那么多人烤蛋糕,都没打动你。杨子就烤了这么两个,居然把你打动啦?哈哈![em21][em21]
买吧买吧,还等什么?卖德龙的打折都过了吧?
以下是引用qyyang0396在2004-5-18 23:32:19的发言:
超市一般放在那个柜台?

吃起来也不错,帅哥刚才把半个蛋糕都干掉了,我咣当了。

肯定没给帅哥做饭吃,帅哥用蛋糕充饥了[em01][em01][em01]
除了幽兰都是好人。

今晚烤批撒,等帅哥回来揉面。

159,第一烤的喂鼠宝宝了:)
以下是引用qyyang0396在2004-5-23 18:28:24的发言:
除了幽兰都是好人。

今晚烤批撒,等帅哥回来揉面。

159,第一烤的喂鼠宝宝了:)

谁让你总是打击俺,我只不过报复一下[em21]不严格要求你,能烤好吗?养再多的老鼠也吃不下啊[em23]