藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

潘金莲它娘:关于潘金莲的种子

大侠们快告诉我我的不开花是没到时间还是要施肥啊!
是公的,你就省心吧。我已经拔了那颗了。
大家的金莲花都是怎样播种的,我的播了快一个星期了,一点反应也没有.
以下是引用sweetor在2004-6-10 19:27:00的发言:
记得在杭州的湖滨路上有好多,金莲的,也很漂亮的!!!

这是什么时候的事啊,这段时间吗,如果是我要赶紧去捡!前几天买了种子,5粒就要3元.[em27][em27]
以下是引用洋芋丸子在2004-6-11 16:56:03的发言:
是公的,你就省心吧。我已经拔了那颗了。
金莲娘,人家会当真的哦[em02][em02][em02]
什么什么???还分公母?晕死……有没有好心的来告诉我为什么我的不开花啊,555
只能问旱金莲自己的。去年杨子种了一颗不开花的,今年我种了一个只能欣赏叶片的。所以说,有时候,需要理由吗?不需要理由吗?
我的也发芽了,也开花了,也结子了,可是孩子就是长不大,很小就掉了。
我看来的旱金莲不开花的理由:1、缺阳光;2、水大了,枝叶繁茂而不开,就要扣水扣肥。

以下是引用洋芋丸子在2004-6-15 16:01:33的发言:
只能问旱金莲自己的。去年杨子种了一颗不开花的,今年我种了一个只能欣赏叶片的。所以说,有时候,需要理由吗?不需要理由吗?

啊,这么有性格啊,那我今天问它去!

昨天BF还说,旱金莲需要人气,你多跟它说话它就会开了,晕死[em33]