藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兰花花

恢复后的大白以及小黑新照,第四页

To兰花花,
千万别提前缠线!否则伤口没有愈合好,猫猫一运动会将伤口重新撕开的!切记!
我家猫猫等了九天才拆的,也刚刚长好呢。所以拆线别着急。
实在下不去手,我给你拆线去,说吧,住哪?我有所有的器械,你还不用买了呢。周末行吗?到周末几天呢?
:)
[
大白最可怜的事情是它刚有点醒过来时,想去厕所,挣扎着爬两步,又昏倒,再爬,如此,结果爬到厕所旁边,实在没力气了,就那样躺着,尿了一地,身上也沾上了一些。这么爱清洁的动物,唉!刚醒来时还吐,一边往厕所爬一边吐。现在想起来,手术之前应该禁食的,人也是那样,可能会好受一些。

[/quote]

太痛苦了,我在想是否给我家的一岁多的小小做手术,
看来还是等等吧。
本来家中养俩只母猫是没事的
但是我家的小小每晚都要缠着人非要到顶楼去玩,
我有点担心,可是
爸爸总是挺惯她的,没办法
以下是引用业余花把式在2004-6-3 9:06:39的发言:
To兰花花,
千万别提前缠线!否则伤口没有愈合好,猫猫一运动会将伤口重新撕开的!切记!
我家猫猫等了九天才拆的,也刚刚长好呢。所以拆线别着急。
实在下不去手,我给你拆线去,说吧,住哪?我有所有的器械,你还不用买了呢。周末行吗?到周末几天呢?

太感谢了!俺家住在上地附近,离你远吗?上周六做的,今天是第六天,到周六是第八天。只是太麻烦你了。
拆得太晚了会长上的,还是听大夫的吧。
[

太痛苦了,我在想是否给我家的一岁多的小小做手术,
看来还是等等吧。
本来家中养俩只母猫是没事的
但是我家的小小每晚都要缠着人非要到顶楼去玩,
我有点担心,可是
爸爸总是挺惯她的,没办法

俺家大白主要是闹猫太厉害了,没办法太做的。小小如果不闹猫,可以先不做嘛!
以下是引用空谷幽兰在2004-6-3 21:05:14的发言:

医生说是一周,算来也是第八天了。
俺原来做过一个小手术,好象五天就拆线了呢
to 兰花花,我的手机号码请见你的短信信箱。
周六或者周日吧。可以打电话给我或者发短信都行。距离还行。
我只有周六周日的五点以后有时间。

你需要准备的东西:碘酒,棉签,胶布,敷料。别的我带上。
以下是引用空谷幽兰在2004-6-3 21:05:14的发言:

吼吼,长不上的,放心吧,
偶家老二九天才拆呢。

严重感谢热情的业余花把式,今天下午风风火火地开车赶来给俺家大白拆线。
伤口长得很好,只是剪得有些大,俺怀疑是不是农大的学生实习做的。

俺儿子开始帮着按住后腿,后来突然松开了,过后他承认是害怕了,害怕看到血肉模糊的伤口,他不知道早就长好了。

俺家大白小黑这一对胆小鬼啊,看见花把式阿姨来,表现得太丢面子了,大白开始是跟筛糠式的发抖,后来冲花把式阿姨哈了半天。小黑呢,花把式阿姨抓住它看,小黑四脚凌空拼命地蹬,如果花把式阿姨再不松手,真要被抓伤呢!在它得到自由后,一溜烟儿地跑了,等花把式阿姨走了半天也看不见它,后来才发现藏在北面阳台杂物下面。
呵呵,不用客气,很愿意帮忙。
大白拆线时很乖的,除了发抖以外。以后就开始自己的幸福猫生吧!
兰花花家的花花养的也不错呢,严重向你学习!