藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兰花花

恢复后的大白以及小黑新照,第四页

WYNN:黄瓜是俺大白的最爱之一,不过小黑是连看也不看的

董妮:谢谢你的关注和夸奖,不过俺觉得猫猫不怎么需要照顾的,只是给它吃喝,及时打扫厕所就可以了。俺大白并不吃别的蔬菜,除了黄瓜。小黑是什么蔬菜都不吃的,只爱吃肉。

幽兰:俺家小黑还要向虎仔学习呢,它太小了,也不知能否长到虎仔那么大。

花把式:大白的伤口现在一点都看不出了。小黑真没面子啊。
呵呵,原来是大白的特殊口味 ^_^
恢复的真快呀,我下周准备给眯豆也KC了,心疼呀,一直没舍得
呵呵,大白的幸福猫生从此开始啦。
另外问一句,小黑是男孩还是女孩呢?
以下是引用业余花把式在2004-6-15 10:31:17的发言:
呵呵,大白的幸福猫生从此开始啦。
另外问一句,小黑是男孩还是女孩呢?

也是女孩啦,不过象个假小子。
以下是引用野鹤闲云在2004-6-15 13:02:43的发言:

早晚的事,必须痛下决心,俺对大白开始也下不了决心,其实也没什么,动物的忍耐与恢复能力很强的,有十天就一点事也没有啦!
以下是引用野鹤闲云在2004-6-15 13:02:43的发言:

野鹤闲云,你家猫猫闹完了吗?要是正在闹,千万等等!尤其女孩,还是闹完后再KC较好。

:)
最近大白和小黑经常练习摔胶,改天上PP
大白闹猫时尿床的讨厌毛病随着KC也彻底改了。
真后悔没早给它做。
看见你家的大白好起来,真的替你高兴!愿大白永远健康!