藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 劈柴喂马

杨梅大量上市了!

以下是引用潇洒在2004-6-10 17:08:48的发言:
从杨梅到育婴,可以从生物链的角度来分析啦!

这是一个全新课题,愿闻其详。[em37]
我还在等黄岩杨梅,我老公每年都会买几箱子大家分的,个头赶上乒乓球了.
以下是引用丹琪在2004-6-8 13:29:15的发言:
我还在等黄岩杨梅,我老公每年都会买几箱子大家分的,个头赶上乒乓球了.

[em07]嘿嘿。。。[em08]。。。嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~![em20][em20][em20]
吞食酒浸杨梅对治疗胃寒引起的胃痛有奇效。个人实践经验,特此推荐。
以下是引用丹琪在2004-6-8 13:29:15的发言:

大家?哪些大家啊?[em27][em27][em27]
大概是送到敬老院和弃婴管理所、社会救助站等单位分发的。。。。。
以下是引用周处在2004-6-8 13:35:13的发言:
吞食酒浸杨梅对治疗胃寒引起的胃痛有奇效。个人实践经验,特此推荐。

真的吗真的吗?
真的。囫囵吞枣(连内核)法服用,立竿见影。
特别提醒:挑个儿小的吃。预防噎着。白酒浸泡的。
我们这边杨梅也很便宜的,不过我不是很喜欢吃,我喜欢荔枝,但是荔枝却比杨梅贵:(