藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 劈柴喂马

杨梅大量上市了!

原来如此。呵呵。这名字真有趣。
杨梅吃多了牙酸呀……
好的杨梅是不酸的。
今年不能吃荔枝,55555555555孕妇禁食。每次看见水果摊上四五块一斤的荔枝,就馋得想哭!
以下是引用何醋坛在2004-6-10 14:03:40的发言:
今年不能吃荔枝,55555555555孕妇禁食。每次看见水果摊上四五块一斤的荔枝,就馋得想哭!

有这一说吗?我中午一连剥了10来个果果,水汪汪的,凉爽爽的(冷藏),感觉好极了。[em37]
哭死了。。。。。。。。
以下是引用何醋坛在2004-6-10 14:03:40的发言:

为什么?我昨天还吃了7-8个呢。[em29]
不是吧,红房子医院的医生唯一嘱咐我不能吃的三样东西就是:荔枝、龙眼、山楂。。。。。。别的只要能吃的进去就尽量多吃
荔枝吃多容易上火哦,准妈妈体质偏热的话还是不要吃为妙。
以下是引用人淡如菊在2004-6-10 14:47:38的发言:
荔枝吃多容易上火哦,准妈妈体质偏热的话还是不要吃为妙。

呵呵,还好医生没那么关照我。荔枝我倒是吃的不多,是担心糖分太多不好。最近吃的比较多的是樱桃、水蜜桃、黄瓜、番茄,西瓜是暂时不敢吃了。
对了,我每晚还喝绿豆汤,也是希望能去火的。