藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

给大家看看我阳台上养的花,解解闷!!!

以下是引用兰花花在2004-6-14 21:46:26的发言:
楼主的阳台花花整整齐齐,不像俺家,杂乱无章。
不过要是白天拍摄效果要好得多。上几张白天的PP吧,阳光下的。
顺便问一句,来广营花卉市场在哪?五环来广营出口下么?

应该就在北五环的来广营出口下(那地方新开了个“百安居”),然后往北100米,第一个路口右转,也就是再往东,大约100米就到了,挺大的,花也便宜,但没有什么好花,质量也一般,不如玉泉营的花好。
以下是引用我心飞翔在2004-6-14 16:15:26的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2004-6-14 10:25:36的发言:
原来你就是帮妖妖带球球的人那

呵呵,帮妖妖带球球的人很多呀,窈窕淑女君子好逑嘛,我可能只是其中之一吧,嘿嘿
[/quote]

你胡说什么啊????[em32][em32][em32][em32]
呵呵,楼主的花真漂亮,尤其是海棠花,我喜欢!
楼主家阳台这

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?漂亮

登录/注册后可看大图

以下是引用妖妖在2004-6-15 9:14:34的发言:
[quote]以下是引用我心飞翔在2004-6-14 16:15:26的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2004-6-14 10:25:36的发言:
  原来你就是帮妖妖带球球的人那

呵呵,帮妖妖带球球的人很多呀,窈窕淑女君子好逑嘛,我可能只是其中之一吧,嘿嘿
[/quote]

你胡说什么啊????[em32][em32][em32][em32]
[/quote]帮你[em14][em14][em14][em14][em37]
楼主的阳台好漂亮啊!我家里有个不小的小院子,只是刚刚搬过来,所以还没有这么壮观的花圃,要向你好好学习哦
乍一看,以为进了花店呢。
百合开了没有啊?
象兵马俑一样整齐哈。
以下是引用人淡如菊在2004-6-30 11:07:38的发言:
百合开了没有啊?

百合已经有花苞了,再有一个月差不多