藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

我在温州

温州的仙肉情况怎么样啊?离福建这么近,应该近水楼台先得月吧,嘿嘿

牛牛买的白兰多少MONEY啦?
以下是引用shaolei123在2004-6-19 12:07:57的发言:
温州的仙肉情况怎么样啊?离福建这么近,应该近水楼台先得月吧,嘿嘿

糟糕的一塌糊涂,都是垃圾没什么好的,带锦=大鸭蛋。[em16]
以下是引用素心在2004-6-19 12:18:03的发言:
牛牛买的白兰多少MONEY啦?

70快,帮我搬到家里,2米多高,便宜还是贵啊??
温州的同志们不好意思,我已经回来了

在温州两天都忙着家里的事情,没空找你们

本来星期天还可以待一天,但是朋友的车子提前回杭州,我只好急急忙忙的回来了。

今天早上路过雪山,比以前漂亮多了
我以前的学校就在雪山下面

温州的气候真闷热啊,对植物的生长倒是很好
下次来记得找我们!
现在温州到杭州坐车只要4个半小时就够了,真方便啊。
想想以前要在盘山公路上跑10个多小时呢,碰上堵车更是完蛋
10年前,有次从湖州大伯家回温州,堵车,大热天的,我在车上呆了24个小时
很久以前,到上海是坐大轮船的,也是24小时
温州算是进步了

欢迎下次来温

记得通知我啊,带你去吃海鲜[em35]
好哦。
温州的海鲜真新鲜,我样样都爱吃,还有鱼园,鱼饼,敲鱼,鸭舌头,烧鹅
想起来就口水哒哒滴