藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: AzoNE

邮购的花到了

我也等蓝色扶桑~~~~~~~~~~
库拉索不是这样的,比较矮短一些,叶子的长法有点象万年青?

我家N多,扔都来不及,太会长了
以下是引用AzoNE在2004-6-21 12:37:32的发言:
[quote]以下是引用江舟在2004-6-21 9:37:17的发言:
在哪邮购的,各是多少钱?
云南石屏县玉屏花场,一共花了63元,包邮费的。
[/quote]
这个花场我出差的时候路过,看过,不怎么样的。
贵是不贵,要好的东西还是要到正规的地方邮购的。
我对中国花卉市场的认识就是从石屏开始的,源于中国花卉盆景杂志上的广告。
昨天从石屏回来,才让我大跌眼镜,石屏的花场,不过如此。
有机会,给你们拍几个照片看看这些JS。
早说了那里尽是JS!石屏有家西门园艺场标作宋梅的兰花居然5元一苗!!
真不知道中国花卉盆景杂志怎么会给他们作广告,那一阵石屏的广告在该杂志简直泛滥!
我也等着看兰色的扶桑。
就这么看,楼主邮购的真是不怎么样.希望能如大家所愿,开出少见的花朵.
我也在上海园林杂志上看到石屏的广告,看了楼主的照片真是很失望,有些是假的(白花蟹爪兰肯定是假的).看来不能邮购的了.
还说点.和楼主的感觉一样,我们这里的花卉市场也是基本没有漂亮的草花卖,种子也没有,就是着重木本和观叶植物,单调的市场逛起来千篇一律,好羡慕上海、北京等大城市的花友们。

AZONE,真的,石屏那里骗子奸商满天飞。

你邮购的不少东西,看起来都觉得有点问题。。。

个人建议大家不要邮购石屏的东西,乱七八糟!
以下是引用素心在2004-6-23 18:37:25的发言:
AZONE,真的,石屏那里骗子奸商满天飞。
你邮购的不少东西,看起来都觉得有点问题。。。
个人建议大家不要邮购石屏的东西,乱七八糟!

看到这么多买不到的花,我是爱花心切啊。还好,我这是一次试买。还没有买那些比较贵的高级兰花。[em37]