藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

藏花阁第一届美食大赛章程!!报名跟贴!!

邮局是很麻烦,但是寄奖品只要一次搞定的话麻烦也就麻烦了一次了。
拜托哦,这里是报名贴吖,为什么讨论到邮局去了~~
以下是引用西班牙舞者在2004-6-30 17:16:25的发言:
拜托哦,这里是报名贴吖,为什么讨论到邮局去了~~

[em08][em08][em08][em08]
斑竹可以把和报名不相干的帖子删去,嘿嘿
我也來提供獎品好了   
1.混色朝顏  包括西洋  日系  各色  還有夜牽牛各色    ㄧ份
2.岩桐種子 Sinn. sellovii  ㄧ份
3.闊葉  紫葉  大葉  油點百合球  各ㄧ球             ㄧ份
4.美國進口種子混合包5種  ㄧ包(品種保證在藏花未見過)
5.台灣白芨球  3球
舞者  不知道這樣夠嗎
這些東西 我會分開寄  以免ㄧ次被查光光  我會寄給兮兮
還有  不知道球  妳們在大陸境內  好不好寄送
若是不好寄送   到時候誰得獎  我從台灣寄
或是  換成種子包  也行  由舞者決定  再跟我聯絡確定

以下是引用jrychen在2004-7-1 0:57:54的发言:
我也來提供獎品好了   
1.混色朝顏  包括西洋  日系  各色  還有夜牽牛各色    ㄧ份
3.闊葉  紫葉  大葉  油點百合球  各ㄧ球             ㄧ份
5.台灣白芨球  3球
舞者  不知道這樣夠嗎
若是不好寄送   到時候誰得獎  我從台灣寄

瓦赛!!!!力争获此奖!!![em04][em04][em04][em04]
以下是引用jrychen在2004-7-1 0:57:54的发言:
我也來提供獎品好了   
5.台灣白芨球  3球
舞者  不知道這樣夠嗎
若是不好送   到時候誰得獎  我從台灣寄

奖品实在是太丰富了,谢谢谢谢!
球的话,没寄过不知道,不过我想应该没什么问题.

奖品实在是太丰富了,谢谢谢谢!
球的话,没寄过不知道,不过我想应该没什么问题.[em25][em25][em25]

我说,你们大家是不都在等开始,就上来贴片片啦,报名也没个人答应声?
反正我开了贴子,你们就来贴就对了

另外,水冰月那个猜中大奖,也有奖励的提议不错.
我也报个名。