藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

藏花阁第一届美食大赛章程!!报名跟贴!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
藏花阁第一届美食大赛章程

为了表彰(有点夸张啦:)和激励大家做料理的热情,兹定于7月1日举行藏花阁第一届美食大赛!(热烈鼓掌~~~~)

比赛的宗旨是支持原创性,所以,以前贴过的料理将不可以参加比赛,必须是新做的。至于是不是照菜谱来,这个偶们不限制,但是,在菜肴的原创性评分上,会受到影响。

比赛要求:
1.        因为是网上比赛,所以,是需要提供图片的。图片需要3张,一张是菜肴全景,一张材料,一张有制作过程的图片。
2.        图片之下要配有说明,分为两部分,一是材料和制作过程;二是对菜肴味道的描述,需要勾起大家的食欲。
3.        比赛菜目不限,中西皆可,蛋糕点心也在评分之列。

评分标准:
要求色、味、形三样具全,色的评分由图片评比;味,就要看大家写的东西了,同时评委会试做的;形,还是要由图片看出来,随意装盘是不行的,需要稍做修饰的。
除了评委会的评分,我们还将邀请各位花友进行投票。

比赛将设置:“评委会大奖”、“最受网友青睐奖”、“最具创意奖“、以及若干优秀作品。

现在介绍评委会成员:spherer、wynn、西班牙舞者、qyyang0396、笛子。

这个章程是试发版,请大家多提意见;另外,报名即日开始,到7月8日为止,想要参加的,请在这里跟贴。9号之后,偶会开贴,让报名的人贴照片和解说文字的,投票和评论也将另开一贴,请大家踊跃参与。

感谢老大提供咖啡豆两袋。

感谢杨子提供种子若干。

非常感谢笛子的慷慨解囊,提供了两样奖品(香炉精油和花盆),那就可以分开啦.

还有E159提供的菜谱两本.非常感谢!

jrychen
提供的獎品   
1.混色朝顏  包括西洋  日系  各色  還有夜牽牛各色    ㄧ份
2.岩桐種子 sinn. sellovii  ㄧ份
3.闊葉  紫葉  大葉  油點百合球  各ㄧ球             ㄧ份
4.美國進口種子混合包5種  ㄧ包(品種保證在藏花未見過)
5.台灣白芨球  3球
非常感谢!!!

感谢周处提供紫沙壶!

我马上会调整奖项和奖品的!!!感谢大家的支持!!

[em10][em10][em10]

关于奖品的设置和发放,评委会商议后,会予以公布!

[em41][em41][em41][em41]

我提供的是牵牛混色种子一份,有几种颜色不能确定,我无法分出来都种一起了,而且还有等到差不多夏季以后才行。

另外,我觉得应该有制作过程图片,防止不是原创的出现。
对哦,已经修改了!
是不是分一下类别进行评比好点?不然中餐西点在一起没法比较好坏呀
如果没有变动,我报名一个。我唯一会做的一个菜:)
不太好看却很好吃呢,评委们试做的没有我做的味道那么好了,因为我有的一种配料你们没有。哈哈!!
耶!~~~评委都不参加是吧?! 劲敌和疯子都不在列了, 那俺参加.....HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA~~~~我回家榨脑汁去了!
我想当评委可以吗?不参加评分也无所谓,只要能让我吃就好了。[em02]

要么中餐西餐分开奖项?奖品也好商量。呵呵。
怎么我也在评委之列?故意让我这个大肚子——挑剔的嘴来尝尝大家的参赛作品是吗?
[em01]好啊,吃完后我家当当在肚子里踢得激动的,就算第一名!
以下是引用yangxixi在2004-6-29 9:26:39的发言:
怎么我也在评委之列?故意让我这个大肚子——挑剔的嘴来尝尝大家的参赛作品是吗?
[em01]好啊,吃完后我家当当在肚子里踢得激动的,就算第一名!

烧个难吃的菜给你吃,让你激动得乱踢。
同志们,偶是想中西分开的,但是,没有奖品吖~~~