藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小强

加油,笛子版主

什么时候搞个活动吧,参观香草园什么D
我今天刚买了数码相机,这下可以多拍些pp来凑热闹了!!!!!
你们都是杭州的,看来得统计一下,组织起来,谁做发起人?
我只种过薄荷和荆芥。
算是香草吗?
以后一定多进来看看。
以下是引用小强在2004-7-5 14:07:12的发言:

小强有个香草园的吧,你发个邀请贴吧
主人不邀请,客人怎么敢来呢[em41]
报告版主,为了咱版的人气,我又把香草照了一遍,发了:)
以下是引用空谷幽兰在2004-7-6 18:07:56的发言:
报告版主,为了咱版的人气,我又把香草照了一遍,发了:)

[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢幽兰哦
以下是引用笛子在2004-7-6 18:03:11的发言:
[quote]以下是引用小强在2004-7-5 14:07:12的发言:

[/quote]好,等笛子组织好后,今秋我们搞个活动,如各位不嫌俺这里偏僻简漏,欢迎大家光临指导,我将备好礼物招待
先说是什么礼物
以下是引用小强在2004-7-7 10:10:25的发言:
[quote]以下是引用笛子在2004-7-6 18:03:11的发言:
[quote]以下是引用小强在2004-7-5 14:07:12的发言:

[/quote]好,等笛子组织好后,今秋我们搞个活动,如各位不嫌俺这里偏僻简漏,欢迎大家光临指导,我将备好礼物招待
[/quote]

好哦,要去参观的赶快报名哦
我想好好的去收刮一下[em04][em04][em04]