藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

招驴子(大驴小驴只要会走的都可以)

以下是引用空谷幽兰在2004-7-9 11:15:38的发言:
国内就这块地方还能吸引我,可俺不符合笛子的要求:(

[em34][em34][em34]
那地方我都惦记两年了,郁闷!!!没长假[em33]
感觉很不错,时间我也有,只是我好像没有那个体力,觉得无法进行那么长时间的旅行,行程会很艰难吗?
笛子有什么要求?嫌你老太婆?
稻城我前年去的,一句话形容:此处非人间!

提醒,带足干粮,因为路况不好,几乎没有一回能在吃饭的时间到达吃饭的地点,在睡觉的时间到达睡觉的地点。不过两年过去了应该好些了
以下是引用四条小鱼在2004-7-9 13:14:53的发言:
感觉很不错,时间我也有,只是我好像没有那个体力,觉得无法进行那么长时间的旅行,行程会很艰难吗?

应该不会很艰难,我们不是很专业的驴
现在那里的条件也好很多了
就是怕有高原反应

哈哈,携程!!!我是黄金会员了!!!
我老公不放心我一个人跑出来
而且我现在吃不了苦了,走不动了
以下是引用Meggie在2004-7-9 21:26:30的发言:
啊~~~我有时间啊~~~想去呀~~
不过从来没有驴行过,不知道行不行,而且也不在杭州[em29][em29]

不在杭州没关系啊,可以在成都集合的
有兴趣的话QQ或MSN联系啊

XIAOLINGLING66@hotmail.com
以下是引用sweetor在2004-7-9 22:26:18的发言:
哈哈,携程!!!我是黄金会员了!!!

黄金会员有什么好处?机票可以打多少折啊?