藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

去了传说中的店

有没有减肥店啊,最近好象胖了。
屋企汤馆

偶这个月领到薪水后也要带老爸老妈去一下,拜托告诉我那些很好吃的菜的菜名吧?
我现在只知道木瓜蛋挞,清蒸什么鱼的?
老实说,那个木瓜蛋挞期望太高了,味道一般。
那个炸的鱼,好吃,就是盘子里还有2条的那个,豆腐鱼炸的。
还有那个拍糊的,好吃,好像是草鱼把,很多大蒜的。入味。
其他也不错,啊,还有那个干菜猪肺汤好喝。
还有龟龄膏,一般。
下次去上海,一定去尝尝。
这帮“禽兽”,等我到的的时候,就剩了一块鱼、一个蛋挞、一碗汤,还有些剩菜留给我收拾残局。
实在没吃饱,兮兮我只得红着脸说“我还想点点东西”,被以幽兰为首的坏蛋嘲笑。后来点了一盅招牌咸猪骨粥,味道不错。
一路笑下来。
唉,还都是我口下留情啊。兮兮嗲来西,还要迟到。
以下是引用yangxixi在2004-7-12 9:52:38的发言:
这帮“禽兽”,等我到的的时候,就剩了一块鱼、一个蛋挞、一碗汤,还有些剩菜留给我收拾残局。
实在没吃饱,兮兮我只得红着脸说“我还想点点东西”,被以幽兰为首的坏蛋嘲笑。后来点了一盅招牌咸猪骨粥,味道不错。

兮兮现在是重点保护对象,谁敢说不?
我可没嘲笑的意思,其实每次大家吃完饭后,我最爱看兮兮发嗲地说:我还没吃饱,样子好可爱哟[em21]
兮兮怎么每次都没吃饱啊?晕死。。。。
就是窝闹,不上班哈腰迟到,过分的闹,害我博雅里12点半才到家