藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

去了传说中的店

以下是引用qyyang0396在2004-7-12 11:09:46的发言:
就是窝闹,不上班哈腰迟到,过分的闹,害我博雅里12点半才到家

那天我在家睡午觉,一觉醒来已经4点多了。想到要出门见表姐、姐姐,总得好好收拾一下吧?这不就迟到了?哎呀,阿拉现在嘟嘟皮,行动比较迟缓,你就宽容一点好伐啦?[em40][em40]

我怀孕前后胃口一直很好,每次都是我吃的最多,模办法![em08][em08]这次被姐姐表扬了,说能看出嘟嘟皮样子来了,不像上次她说我“蒙事”。[em23][em23]
杨子去上海了?怎么没有预报?原来杨子都没有去吃过木瓜蛋挞啊?嗬嗬,还是你推荐给我的呢,我觉得很好吃啊。那天去肯德基吃葡式蛋挞我觉得没木瓜的好吃。
以下是引用空谷幽兰在2004-7-12 11:02:00的发言:
兮兮现在是重点保护对象,谁敢说不?
我可没嘲笑的意思,其实每次大家吃完饭后,我最爱看兮兮发嗲地说:我还没吃饱,样子好可爱哟[em21]

站长一直在和小熊互相喂菜,窃窃私语,根本就不管我们这一桌人。最后的时候他也学yangxixi,说自己没吃饱,结果我们都不睬他,结帐走人。
兔兔啊,我家帅哥周五晚上8点才回来说要去上海,我都没法预报呀。唉我命苦啊,里他们太近了,一点都不重视我,我都说了好几遍要吃,都不踩我。

这次嘛,嘟嘟皮掉到了我挖的陷阱里。
xixi已经嘟嘟皮了?上次看到的时候的确像蒙事的。呵呵。
这次嘛,她故意穿了孕妇裝,肚皮挺出
以下是引用qyyang0396在2004-7-12 13:43:08的发言:
兔兔啊,我家帅哥周五晚上8点才回来说要去上海,我都没法预报呀。唉我命苦啊,里他们太近了,一点都不重视我,我都说了好几遍要吃,都不踩我。

这次嘛,嘟嘟皮掉到了我挖的陷阱里。

这小子还跟我耍小心眼,周五晚上11点告诉我要来上海,我二话没说就回短信说请她吃蛋挞、喝汤,把她给乐得啊?[em27][em27]

嘟嘟皮的肚皮是真的大了,当当明天就整6个月了,一点没作假的成分。最近上公交车,经常有人给我让座哦![em28][em28]
嘟嘟皮下面什么乱七八糟的字符啊?
以下是引用qyyang0396在2004-7-12 21:07:34的发言:
嘟嘟皮下面什么乱七八糟的字符啊?

看不懂啊!不就是梵文咯!
肯定是你搞乱的