藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

回娘家——美食篇

以下是引用小柠在2004-7-26 16:57:38的发言:
那,那,到底有谁知道这凉粉的做法啊?我好饿啊!
这个粉皮菜场有的,水里汆一下,用麻辣调料拌就行了。
看了姐姐这个帖子,我昨晚又去吃了一顿水煮鱼:)
以下是引用妖妖在2004-7-27 9:29:13的发言:
看了姐姐这个帖子,我昨晚又去吃了一顿水煮鱼:)

我到现在胃里还是火辣辣的,这东西真让人回味。记得艺术人生采访岳红的时候,她得了癌症,临上手术台前也是让朋友送一盆水煮鱼好吃个过瘾。[em12]
以下是引用小柠在2004-7-26 16:57:38的发言:
那,那,到底有谁知道这凉粉的做法啊?我好饿啊!

我觉得料是炒出来再拌进去的,有点像东北的拉皮,只是加了麻辣。
幽兰,你去的这是沸腾鱼乡吧,呵呵
不知道你去的是哪家店?春秀路总店?还是大运村的?
以下是引用我心飞翔在2004-7-27 12:35:33的发言:
幽兰,你去的这是沸腾鱼乡吧,呵呵
不知道你去的是哪家店?春秀路总店?还是大运村的?

都不是,是新源里附近,离昆仑饭店不太远。[em05]
老是听说水煮鱼,就是没吃过!我们这边没有!想吃啊!
那么辣的东东,看着就觉得胃痛了[em19][em19][em19]
以下是引用紫气青霞在2004-7-27 15:04:18的发言:
那么辣的东东,看着就觉得胃痛了[em19][em19][em19]

不辣不辣的,看着辣椒多,其实鱼本身的味道不怎么辣的。
我还喜欢捞下面的豆芽吃,那才过瘾呢。[em27][em27]
不行了,不敢回味了,键盘泡了。
沸腾啊!馋死啦!还有福寿螺都是我爱吃的。