藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

回娘家——美食篇

那么辣的东东,看着就觉得胃痛了[em19][em19][em19]
沸腾啊!馋死啦!还有福寿螺都是我爱吃的。
以下是引用yangxixi在2004-7-27 15:31:58的发言:
[quote]以下是引用紫气青霞在2004-7-27 15:04:18的发言:
那么辣的东东,看着就觉得胃痛了[em19][em19][em19]

不辣不辣的,看着辣椒多,其实鱼本身的味道不怎么辣的。
我还喜欢捞下面的豆芽吃,那才过瘾呢。[em27][em27]
不行了,不敢回味了,键盘泡了。
[/quote]

不能再看了,再看下去我今天晚上还得去吃。。。。。兮兮,豆芽菜偶也爱吃啊!!

昨天我还跟饭店的厨子说呢,我要口味辣一点的,因为那家重庆菜馆为了适应沈阳人的口味擅自减少了辣椒麻椒的数量!!那怎么过瘾啊?!
不好,刚发现下巴上起了一个痘痘,555555555。
以下是引用妖妖在2004-7-27 16:48:50的发言:

那今晚还去不去吃了?[em21]
都很好吃的样子
以下是引用妖妖在2004-7-27 16:48:50的发言:
嘿嘿,我这几天牙疼,今早还在家猛吃龟苓膏,想着去火。而且怀孕之后,也已经严格控制吃辣的了。[em19][em19]
以下是引用空谷幽兰在2004-7-28 13:13:09的发言:
想生女儿就吃辣的,不是说甜儿辣女吗[em23]
傻姐姐,这个论调应该是“酸男辣女”,而且指出的是怀孕以后口味严重发生变化的孕妇,比如原来不爱吃酸的,怀孕以后特别馋酸的这种情况。至于我,怀孕前后口味没有变换,没有特别馋的东西,对于辣椒是一如既往地热爱。可惜啊。。。。[em27][em27]
对呀对呀,是酸儿辣女。偶又能吃酸的又能吃辣的,嘿嘿。8过为了能生女儿,偶首选辣的。

兮兮没有想吃酸的吗?都说孕妇爱吃酸的呢。辣的不能吃啊?那岂不郁闷:(
以下是引用妖妖在2004-7-28 14:15:57的发言:
对呀对呀,是酸儿辣女。偶又能吃酸的又能吃辣的,嘿嘿。8过为了能生女儿,偶首选辣的。
兮兮没有想吃酸的吗?都说孕妇爱吃酸的呢。辣的不能吃啊?那岂不郁闷:(
我啥都吃,从小就特好养活。就是怀孕期间,饮食方面需要注意很多东西。等妖妖有了,我慢慢和你道来啊![em36][em36]