藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: aiyue_49

杭州欧倍德今天开张

我在和睦新村,今天下午停电,我就跑去莫干山路上的百安居,狂失望,
那里只有干花,没有新鲜的,而且那里的花瓶真是贵。
只好去城西花鸟市场,呵呵,收获颇丰,有新添了好多宝贝,掩嘴偷乐中[em01][em01][em01]
欧倍德 都有些什么啊? 品种多么? 我去LOOK LOOK !
以下是引用花房姑娘在2004-7-29 16:04:42的发言:
我在和睦新村,今天下午停电,我就跑去莫干山路上的百安居,狂失望,
那里只有干花,没有新鲜的,而且那里的花瓶真是贵。
只好去城西花鸟市场,呵呵,收获颇丰,有新添了好多宝贝,掩嘴偷乐中[em01][em01][em01]
欧倍德 都有些什么啊? 品种多么? 我去LOOK LOOK !

买了点什么,说来听听啦
to  索心:
我买了些水培的植物,2个玻璃花器,花农送了我几个芽芽,
目前我已经有6种的水培了,哇哈哈哈 [em01][em01][em01]
[em01][em25][em25][em12]
回到家里把它们都摆弄好,喔,好有成就感,心里是多么的可乐啊,[em09][em05][em01][em09]
你一般都去哪里买花花草草啊? 我比较喜欢吴山花鸟市场和城西花鸟市场,
凤起路的那个我没去过,等天凉了我们一起去山上挖吧
[em01][em01][em01][em05]

上山玩啊?哈哈这个我随时都有兴趣啦!!!不过山上的泥里虫子多,呵呵。

我一般去城西,偶尔去机场路吧
嘿嘿,晚上OBI去了一下,人很多,大多都是进去纳凉的附近居民,穿个睡袍就跑进去了,园艺用的椅子秋千都给他们占了,真是可怜,晚上了,外面还热的和蒸笼一样.
要说OBI的东东,我觉的好贵啊,同样的陶土花盆,一样的款式,我的比它的大一大圈,价格和我的一样,还有来自德国的花盆,漂亮啊,价格也是吃不消的,不过我看到硫酸压铁比我在市场买的多了一倍,价格只有我买的一半,其他的肥料和播种用土好象很齐,建议要秋播的何以去那里买土,草木灰一大包一块钱.另外的园艺用品看起来质量不错,但好东西还是好价格啊.......
还有种子虽然不是很多,但好象是日本种子,我买了2包三色堇,一包4块9.一包9块9.
买土呵呵,好
我才看到,我明天去。